82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕한인학부모협회장 최윤희 씨가 나꼼수를 지목하며 "한국의 기업들을 협박하여 받은 돈으로...미국을 순회

대체 왜이러신데요 조회수 : 3,304

funronga 김용민 
뉴욕한인학부모협회장 최윤희 씨가 나꼼수를 지목하며 "한국의 기업들을 협박하여 받은 돈으로...미국을 순회합니다"라고 주장했습니다. 이번 미국 방문 비용에 제가 모르는 '기업 삥뜯은 돈'이 있었나요. 최씨, 경위를 밝혀주세요.

정말 저분 조중동의 먼 친척아닐까요?
저런분들이 아마 주한미군 철수 반대 시위하는거겠죠.
에휴.
이 화상아.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.12.8 7:43 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

우리나라 기업의 특성을 모르는 아줌마인듯...
    정부에 미운짓하고 다니는 사람들에게 삥뜯길 배포큰 기업이 있기나 한가...

• 2. ..
    '11.12.8 8:29 AM (125.152.xxx.139)

초윤희....누군지....별 이상스런 괴물이네.....

• 3. ..
    '11.12.8 8:37 AM (118.45.xxx.72)

모든 사람들이 자기와 같은 삶을 살고 잇을거라고 생각하는...평소에 기업에서 돈 뜯어다 자기 가족들 뉴욕에서 거주하는가보죠.

• 4. 제 말이........
    '11.12.8 8:50 AM (121.136.xxx.115)

뭐 눈엔 뭐만 보이는거죠.
    꼴통들이 다 그렇더라구요.
    다 지들처럼 드럽게 사는줄 안다는거......................

• 5. ㅋㅋ
    '11.12.8 8:51 AM (183.98.xxx.136)

나꼼수를 잘 모르는 아줌마구만~ㅋㅋ
    하도 여기저기서 꼼수꼼수 하니까 유명한건 알았을테고,
    그래서 조중동집단 만큼 도둑적인 사람들로 생각했나보네요~ㅋ
    꼼수팀,유명세를 톡톡히 치루고 있네요~ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '11.12.8 9:38 AM (203.247.xxx.210)

@funronga김용민

잠시후 뉴욕을 떠납니다. 뉴욕 한인학부모협회가 나꼼수 뉴욕방문 반대 기자회견을 이륙 한 시간 뒤에 한답니다. 이분들 주장은 저희가 주체사상을 전파하러 왔다는 겁니다. 학부형님들, 사실이건 허위건 간에 인생은 타이밍입니다.

• 7. 의외로
    '11.12.8 9:40 AM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

미국에 사시는 우리 교포를
    떠날때(60~70년대)의 그런 사상이나 이념을 고대로 간직한 분들 많습니다.
    그때 유신정권하에 언론의 침묵하에 정부에서 시키는 이념교육을 고대로 간직한 사람들요
    그래서
    한날당은 재외국민투표 인정을 밀어부쳤쟎습니까
    그들 대부분은 무조건 1번이거든요

• 8. 최구식이
    '11.12.8 10:02 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

집안넨가.. 나꼼수는 광고도 안받는 엄청 몸사리는분들인데 웬 유언비어를 퍼트리노.. 저여자 계정 막아야하지 않나..

• 9.
    '11.12.8 10:36 AM (118.222.xxx.201)

너무 무섭게 생기셨네요....

• 10. 단팥빵
    '11.12.8 12:48 PM (222.238.xxx.207)

헐...딱 오크스럽네요..ㅉㅉㅉ
    저게 진짜 괴담이지...나꼼수에 나짜도 모르면서...
    지깟게 뭐라고 저런 근거도 없는 말을 떠벌리고 다니는지...
    저런거야 말로 허위사실 유포죄로 콩밥을 확 먹여야하는데...

• 11. 헐..
    '11.12.8 12:49 PM (180.67.xxx.11)

난 또 나이가 50~60대인가 했네요. 헐.. 젊은 여자가...
    그 자식들이 가엾네요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.12.8 2:15 PM (180.71.xxx.78)

생긴대로시네 으휴

• 13. phua
    '11.12.8 2:32 PM (1.241.xxx.82)

정말 한나라당스럽게 생기셨네요...