82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 주 끝장토론 강용석이래요. 원하는 게 많네요.

나거티브 조회수 : 2,354
Kang_yongseok 강용석 
다음주 백지연 끝장토론 나가기로 했는데.. 누구랑 붙었으면 좋겠냐고 해서 김어준 불러달라 했더니 미국갔답니다.. 그럼 진중권이나 조국과 붙고 싶다고 했는데 섭외해 보겠답니다.. 그래서 오늘 처음으로 정봉주 나오는 끝장토론 봤는데 재미있네요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '11.12.8 2:12 AM (110.12.xxx.14)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 웃음만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김어준,진중권,조국 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    털려서 정신 혼미해지는거 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 반지
    '11.12.8 2:13 AM (110.12.xxx.14)

이 사람은 근데 이게 다 진심인 것 같아서 이게 더 무서워요

• 3. 나거티브
    '11.12.8 2:14 AM (118.46.xxx.91)

정신이 이미 충분히 혼미한 것 같아요.

농담 아니라 발병 중이 아닌가 의심스러워요.

• 4. 반지
    '11.12.8 2:15 AM (110.12.xxx.14)

발병 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런데도 저 사람은 진지해서 무서워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. zzz
    '11.12.8 2:19 AM (61.38.xxx.182)

이새끼-_-...진중권한테 당하고 해꼬지하는거 아닌가 몰라--

• 6. ...
    '11.12.8 2:20 AM (59.86.xxx.217)

진중권 요즘 토론안나와서 몸이 근질근질할텐데 꼭나가서 잘근잘근 씹고왔음 싶네요 ㅎㅎㅎ
    그런데진중권이 가카쪽사람들은 몸을 사리는것 같기도하지요?

• 7. ....
    '11.12.8 2:21 AM (112.155.xxx.72)

어디 고소 당할까봐ㅏ 겁나서 토론 상대할 수 있겠어요?

• 8. zz
    '11.12.8 2:23 AM (61.38.xxx.182)

그냥 고소면 점잖죠. 둘이 맞섰다간, 완전 잘근잘근 밟힐텐데... 진중권씨 밤길조심해야하는거 아닌가싶어요--

• 9.
    '11.12.8 2:26 AM (211.234.xxx.105)

놔두는게

너무 더러워서

상대안하는게 나을거 같단 생각드네요

• 10. 강꼼수
    '11.12.8 2:27 AM (122.202.xxx.2)

이 냥반,,이거이거.. 김어준 총수 미국 가서 없는 거 아니까 더 불러 달라고 난리구먼..
    그럴거면 아예 나꼼수에 나가서 하고픈 말 다하든가..

• 11. ㅇㅇ
    '11.12.8 2:30 AM (121.130.xxx.78)

토론 다운 토론을 보고 싶어요.
    상대팀은 최효종,황원희,김원효로 해주세요.

• 12. 김준호
    '11.12.8 2:42 AM (81.178.xxx.143)

김준호는 연예대상 받아보려고 머리도 밀었는데, 안됐네요.
    강용석에게 뭘하든 밀리다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 참맛
    '11.12.8 4:06 AM (121.151.xxx.203)

용석아~/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 허경영 추천
    '11.12.8 4:23 AM (125.176.xxx.148)

미친 새끼와 뭔 토론?? 끝장이 아니라.. 막장이에요. 병원부터 가야할 인간임. 저급한 케이블.
    급을 맞추려면, 허경영과 붙여야지..

• 15. 무서워요..
    '11.12.8 8:08 AM (218.234.xxx.2)

또라이가 진지하면...

• 16. 분당 아줌마
    '11.12.8 8:15 AM (14.52.xxx.37)

tvN도 사람을 골라서 불러야지
    이건 조선에서도 불렀다고 하니
    지가 뭐 큰 인기라도 있는 줄 알 판...
    차라리 진성호 어떠냐?

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.8 8:18 AM (115.139.xxx.16)

이 사람 수 쓰는거 같은데요?
    왜 털려도 고단수한테 털리면 '그 사람이랑 토론 해 본 사람'이라는 타이틀은 있잖아요.
    어차피 대입 망할 것 같으면 서울대 원서 써놓고
    아깝게 떨어졌다는 소리 하고 다니는 거 처럼

• 18. 어이구~
    '11.12.8 8:30 AM (118.217.xxx.67)

어리기나 하면 뭘 몰라서 그런다하고 늙었으면 벌써 망령이...할텐데 이건 대체 뭥미
    토론 상대가 되려면 정상이어야 할 것 아님
    주어는 없다~ 고소하지마~~

• 19. 머할래
    '11.12.8 9:32 AM (202.136.xxx.30)

최효종도 안갈거고...김원효나....
    안됔ㅋ

• 20. ...
    '11.12.8 9:35 AM (122.101.xxx.54)

아~ 빙~

• 21. 정말요?
    '11.12.8 9:54 AM (118.36.xxx.178)

욕쟁이 할머니를 추천해드리고 싶네요.
    욕이나 처묵처묵...해야할 넘.

진중권씨 나오면 가루가 되도록 까일 걸 알고서 저러는 건가요?
    주목받고 싶은 듯.

• 22. 두혀니
    '11.12.8 10:00 AM (219.248.xxx.201)

미틴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ nom.