82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러면 안되지만...

,. 조회수 : 2,943

네티즌수사대들.. 저 말도안되는 소리 지껄이고 있는 대학생 신상좀 털어보고싶네요..ㅎㅎ

주변에 친구는 있나??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가보기엔
    '11.12.8 1:26 AM (59.86.xxx.217)

노노데모의한놈같네요
    지들끼리 놀겠죠
    저런놈들이 나이먹으면 어버이연합할배가 되는거지요 완전 수꼴

• 2. 사비공주
    '11.12.8 1:27 AM (121.185.xxx.60)

이승만대통령을 너무 사랑한다는 학생이랍니다.
    젊은학생이 어찌 저런 생각을 ...

• 3. 나거티브
    '11.12.8 1:28 AM (118.46.xxx.91)

청년보수단체 회원이래요.
    인터뷰한 기사 벌써 도네요.

• 4. 추억만이
    '11.12.8 1:29 AM (219.250.xxx.194)

걱정 마세요
    곧 털립니다
    냉명 사장님 만큼 털 가치가 없...어요;;

• 5. ,.
    '11.12.8 1:30 AM (125.176.xxx.155)

헐,, 뉴라이트계열 한국대학생포럼 대표네요..
    연대 정외과....
    저놈 나중에 정치판에 나오겠네요.

• 6. 벌써 털렸네요
    '11.12.8 1:31 AM (59.86.xxx.217)

http://t.co/vKPM3YK2

• 7. 콩나물
    '11.12.8 1:32 AM (61.43.xxx.81)

오히려 그 학샘때문에 더 빛나보였어요~

• 8. 저녁숲
    '11.12.8 1:36 AM (61.33.xxx.15)

어이 찜쪄먹는 놈이더만요.
    저런 놈이 나중에 장치판에 발들여놓을거 생각하니
    아..대한민국...싶네요

• 9. ,.
    '11.12.8 1:37 AM (125.176.xxx.155)

헐, 가스통할배들이야 어쩔수 없다치더라도 젊은놈이 어찌 저런 사고를 할 수 있는지.... 후덜덜

• 10. 그 놈
    '11.12.8 1:37 AM (110.10.xxx.180)

난독증 있나봐요. 이승만 연구소에 감사드린다며, 또 민주주의가 자유당의 부정부패에 항거해서
    이루어진 것이라고 써 놨네요. 저놈 부정입학 아닌가요? 어떻게 자기가 쓰면서 맥락도 모르고
    의미도 모르고 글을 쓰는지, 자유당이 뭔지도 모르는 건지? 한심하네요.

• 11. 까르보나라
    '11.12.8 1:42 AM (112.186.xxx.103)

불쌍한 인간, 그저 불쌍할 뿐.

• 12. 도대체
    '11.12.8 1:53 AM (222.237.xxx.218)

이런 놈은 부모가 어떻게 키운 걸까요??

• 13. 윗님
    '11.12.8 2:19 AM (110.10.xxx.180)

뉴데일리 링크 시키지도 마세요.. 거기 좋은일 한다고 하네요.

• 14. 애들은
    '11.12.8 5:43 AM (112.151.xxx.112)

왜 공통적으로 공부를 안하죠
    수능도 잘본 애가 어째 역사책 하나 재대로 보니 않죠?
    친일과 친미와 같은 맥락인가?
    일상이든 외교든 센놈에게 잘보여서 잘살아본다?

• 15. 개독이겠죠.
    '11.12.8 11:04 AM (1.246.xxx.160)

문제는 저런 자석들이 말은 번지르하게 한다는거죠.