82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겨우시겠지만..저도 패딩 한번만 봐주시면 안될까요ㅠㅠ

.... 조회수 : 2,157
http://www.spao.com/Style/StyleDetail.aspx?StyleCode=SPJD14TG13&SCtIdx=61&Cat...

바로 같은 페이지에도 패딩 질문글이 있어서 죄송합니다.
패딩 없이 겨울나기 너무 춥네요
이 패딩 사도 괜찮을까요?
매장에서 윤아가 입은 카탈로그가 너무 예뻐서 눈독들였는데
마침 2만원정도 할인하네요
물론 전 윤아가 아니지만...;;
소재는 폴리 50 솜털 38 깃털 12라니 딱히 좋지는 않지만요
그냥 싼 맛에 입기 어떨까 싶어서요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘지 않아요.
    '11.12.8 12:49 AM (211.55.xxx.111)

죄송합니다.

• 2. 원글
    '11.12.8 12:51 AM (211.207.xxx.204)

죄송하실것까지야^^;
    역시 제가 보는 눈이 없나봐요

• 3. ..
    '11.12.8 12:54 AM (111.118.xxx.191)

엄청 싸구리틱한 느낌이 화면 저너머로 팍팍팍 느껴지네요~

• 4. 일단
    '11.12.8 12:55 AM (14.47.xxx.237)

목이 너무 허전하고.,...지퍼여밈이 아니라 단추여밈 아닌가요?
    따뜻하지 않을꺼 같아요

• 5. ..
    '11.12.8 12:56 AM (116.39.xxx.119)

싼맛에 사기엔 괜찮을듯 싶은데 오리털이 너무 조금 들어있어 덜 따듯하면 어쩌나하는 생각이 드네요
    2만원 할인하면 4만원정도네요? 저라면 걍 싼맛에..일년 막 입을 옷이다 생각하고 살래요^^

• 6. 보면
    '11.12.8 1:02 AM (112.161.xxx.110)

백화점사이트에서 할인전가격이 비싸게 나오는데 배송받아보면 그가격에 맞춘 리오더 같아요.
    저옷도 아마 딱 저 가격만큼 보일꺼에요. 좀 싸구려틱한.ㅎㅎ;;

그냥 싼맛에 멋 안따지고 입기엔 좋겠는대요. 가지고계신 멋진 머플러로 둘러주고요.

• 7. 반지
    '11.12.8 2:04 AM (110.12.xxx.14)

저 디자인이 유행타거든요
    2,3년전에 확 유행했던거라
    좀 더 무난한 걸로 골라보세요
    그리고 무엇보다 안따뜻해보여요 ㅠㅠ

• 8. 음..
    '11.12.8 3:12 AM (84.48.xxx.50)

패딩 잘못사면 추운거 아시죠?
    이쁘고 말고를 떠나 패딩을 사는 이유가 따뜻하기 위해서인데, 일단 안따뜻해 보이는게 화면으로도 보이니,,,
    더 골라보심이~ 소재도 좀더 고르시고요.
    싼맛에 사셨다 그 싼 가격 값도 못하면 아깝잖아요.

• 9. 새로생긴브렌드인가요?
    '11.12.8 7:51 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

전체적으로 가격이 참 저렴하네요

• 10.
    '11.12.8 9:41 AM (112.148.xxx.143)

저도 요즘 예쁘고 따뜻한 패딩 고민하고 있었는데 스파오는 아닌것 같아요...
    따뜻한거 찾으시면 더 알아 보세요... 옷이 엄청 촌스러워서 소녀시대가 저 브랜드 살린다는 이야기가...

• 11. ㄱㄱ
    '11.12.8 10:05 AM (175.124.xxx.32)

20 초반이면 사셈.
    이후면 엥~~ ㅋ