82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석규씨는 정말 연기의 신이네요

양이 조회수 : 6,112

드라마를 보고 박수치는건 처음인거 같아요.   
신랑이랑 드라마 끝나고 한참 감정의 여운이 가시지 앉아 멍하니 박수치고 있었네요.

마치 감동을 주는 엄청난 공연을 본것처럼이요.

정말 소름끼치는 연기란게 이런거구나 라는걸 매회 느낍니다.    
새삼 한석규씨를 한물간 배우란 생각한 제 자신이 너무 미안하고요 
올해 연기대상 한석규씨가 못받으면 정말 실망할것 같아요 .
방송 삼사 다 합쳐서 대상감이네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '11.12.7 11:37 PM (124.61.xxx.39)

환상을 넘어 환장할 지경이라고 하더니... 정말 신의 경지네요.

• 2. ...
    '11.12.7 11:42 PM (121.170.xxx.184)

환상을 넘어 환장할 지경...ㅎㅎ 진짜 어울리는 말이네요...ㅎㅎ
    오늘 연기는 정말... 할말을 잃게 하네요...

• 3. ...
    '11.12.7 11:47 PM (124.5.xxx.88)

헛참~

오늘 헛짓하는라고 뿌깊을 깜박 잊고 안 봤구만요.

원글님이 한배우 애기하니까 이제사 생각나지 뭡니까.

나이 들어가니 깜박 깜박..

재방을 제대로 챙겨 볼 수 있을런지..

• 4. 정말
    '11.12.7 11:47 PM (116.122.xxx.183)

나만 배우다 제대로 하고 계신분 맞는것 같아요.
    혼자서 하는 연기도 어찌나 빛이 나시는지....
    환상입니다.

• 5. 에구구
    '11.12.7 11:48 PM (61.33.xxx.70)

이 나이에 연기자에게 꽂히는 경우를 만나네요..
    어쩜 저리도 절절한 연기를 눈물한방울 없이 쏟아낼수가 있는지....

• 6. 둥둥
    '11.12.8 12:16 AM (175.117.xxx.19)

이런 오늘 뿌리를 못봤네요.
    저는요. 예전 영화중 그때그사람 이란 영화가 있어요.
    한물갔다 했던 한석규가 올만에 나온영환데
    주홍글씨 다음인가?
    정말 그거 보면서 한석규가 갑이다 했네요.
    그 뒤로 한석규 연기력은 의심해 본 적이 없어요.

• 7. 너무
    '11.12.8 8:48 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

멋짐...흑흑

• 8. 석규사랑
    '11.12.8 8:48 AM (119.64.xxx.158)

환상을 넘어 환장할 지경2222222222

• 9. 하늘물빵
    '11.12.8 10:01 AM (118.37.xxx.218)

댓글쓰려고 로긴합니다. 연예대상 정말 다른 사람 주기만 해봐라,,,, 하면서 보고 있습니다..

예전에는 잘 몰랐는데 연기를 잘하니 잘생겨보이기까지 합니다.. ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '11.12.8 9:00 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

오늘도 볼수있어서 행복하네요
    몇회 안남았다는 사실이 슬픔

• 11. 알콩달콩
    '11.12.8 9:53 PM (175.195.xxx.206)

환상이 아니라 환장이라니 ㅎㅎㅎ 정답이네요!
    정말 대상받아 마땅합니나! 이렇게 연기 잘하는 배우가 우리나라에 어느누가 있나 싶네요.