82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥치고!정봉주.. "..방송 대형사고..라는데"

맛있는행복 조회수 : 8,240
우리의 나꼼수 깔대기 정봉주.. 그대는 깔대기의 달인이 될 가치가 충분하다.

노컷뉴스 입니다
나꼼수를 우습게보면.. 경찰이나 검찰이다 심하게 다친다..똑바로 해라!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.7 6:22 PM (125.128.xxx.208)

그말은...
    듣는 사람 몇사람에게 해당되는 대형사고입니다...ㅎㅎ

• 2. 분당 아줌마
    '11.12.7 6:27 PM (14.52.xxx.37)

정말 무서운 발언이네요.
    만약 그 위에 더 큰 음모가 있을수도 있다고 추정해 볼 수 있는 거잖아요?
    쥐박아 너무 멀리 왔고 다 들켰다....

• 3. 지금 이시간
    '11.12.7 6:32 PM (112.154.xxx.233)

누군가는 바짝 쫄고 있겠죠...

• 4. 유채꽃
    '11.12.7 6:39 PM (173.52.xxx.182)

근데 이 양반 조금 진정시켜야 될 것 같아요.
    처음엔 캐릭터라 생각했는데, 숙대 발언에 물려서 생긴 좃선일보 건도 그렇구요.
    표정이나 행동 등을 보면 말하고 싶어 안달난 것 같아 보이잖아요.
    저런 게 정치인의 특성인데, 제발 본인의 현실을 깨달알으면 좋겠어요.
    제발 사고치지 말고, 제대로 된 핵펀치를 날리길 바랍니다.

• 5. ..
    '11.12.7 6:45 PM (125.128.xxx.208)

말 이란 잡지있어요..지금도 나오나 모르겠는데..
    그게 진보계열잡지 였습니다...
    그래서 정치는 자연 스럽게 가차워졌겠죠..

• 6. 정관용씨가
    '11.12.7 6:53 PM (125.177.xxx.193)

근성있게(?) 파고드시네요.ㅎㅎ
    뭐 봉도사님은 나름 자제하면서 잘 대응하셨다 생각합니다.

• 7. 잘 밝혀내시길
    '11.12.7 7:02 PM (114.203.xxx.246)

정말 대형사고 되길 바랍니다.
    오늘 봉도사님 흥분 안하고,잘 대응하셨네요?^^

• 8. ....
    '11.12.7 8:45 PM (180.230.xxx.22)

근데 봉도사님 물광피부 같네요
    부인님이 특별관리해주는 걸까요..?

• 9. 떨고있니?
    '11.12.7 10:39 PM (180.70.xxx.158)

경찰조사 더 지켜보다,
    터트리겠네요.그리고 좀만 더 기다리면 다 확실해지겠네요.

• 10. 헉.......
    '11.12.8 8:18 AM (124.187.xxx.249)

로그파일
    진짜 대형사고네요 똥나라당들
    그런데
    정봉주님
    으째그리 피부가 좋은건가요?
    그나이 잘 관리한 여자보다 더 물광피부::;;

• 11. 이 내용
    '11.12.8 9:36 AM (121.162.xxx.130)

나꼼수에서 다 밝힌건데요?

• 12. 나꼼수들어보면
    '11.12.8 9:51 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

지금 딴나라당이 와해 직전까지 가게 된데는 나꼼수가 얼마나 치밀하게 몰아 부쳤는지.. 다 알게 됩니다. 나꼼수가 갖고 있는 빨대들이 만만치 않아요.. 크아.. 대단합니다. 서울시장 선거 끝나고 처음 김어준총수가 선관위 홈페이지 다운껀에 대해 말합니다.. 홈페이지 전체가 다 다운되면 디도스 공격이지만 투표소 위치 찾는곳과 그외 다른한곳만 다운된것을 보면 선관위 내부소행이거나 그 위의 기관에서의 소행이라 짐작합니다. 지금 공씨가 했다는 디도스 공격은 그야말로 페인트 모션일 뿐이고.. 실제로는 더 윗선이나 선관위 내부에서 일이 저질러졌다는거지요.. ..
    만약에 이 짐작이 맞다면..(매번 짐작이 맞았다는 경험이 있습니다..ㅎㅎ) 거의 국가내란죄에 속하는거라고 하더군요..

나꼼수 대단합니다. 지금 선관위홈피 다운 문제가 이렇게 수면위로 나온것도.. 꾸준히 로그파일을 공개하라고 압박한 모양이더군요... 정말 대단하신 분들이에요..
    로그파일은 당연히.. 공개돼야 하고.. 그들이 손대고 공개해도.. 더 고차원의 기술로 다 알수가 있다니 다행입니다.

• 13. 제목보고
    '11.12.8 10:09 AM (116.37.xxx.135)

제가 아는 이야기인 줄 알고 클릭했어요
    어느 분 아버지가 서점 가서 "닥치고 정봉주"를 달라고 해서..
    닥치고 정치랑 달려랑 정봉주랑 두 권 사오셨다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼.. 웹서버 로그파일이랑 디비 로그랑 보면 다 나오는데... 과연 공개를...??

• 14. ...
    '11.12.8 10:35 AM (203.249.xxx.25)

;;;
    정봉주의원 피부 진짜.......너무 신기해요...ㅎㅎㅎ
    운동의 효과인 것도 같고.

• 15. ..
    '11.12.8 11:10 AM (110.14.xxx.152)

경찰이 이 사건을 수사한다는것 자체가 웃기는 일이죠!

이명박의 충실한 개들이 된지 오래고, 그들의 지시대로 수사도 진행하고 마무리 하는데..
    개가 주인을 과연 물까요?
    경찰의 발표를 믿으라는 것 자체가 국민을 븅신으로 안다는 증거죠.

• 16. 정말
    '11.12.8 6:15 PM (180.224.xxx.18)

얼마나 국민들을 우습게 봤으면, 그리고 세상을 우습게 봤으면 이따우 짓을 할까요
    정말 생각할수도 극악무도하고 비열하고 졸렬한 인간들이에요..
    정말 소름끼치게 싫고 화납니다.