82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC "100분토론의 '신촌냉면집 폐업' 거짓말 확인"

이것도꼼수같아요 조회수 : 2,070

MBC "<100분토론>의 '신촌냉면집 폐업' 거짓말 확인"

[출처] : 뷰스앤뉴스 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81306

MBC '100분 토론' 생방송에서 트위터 피해사례로 소개된 냉면집 사연이 시청자의 거짓말로 확인됐다.

'100분 토론' 관계자는 7일 "당사자가 오늘 전화 통화에서 냉면집을 운영하지 않았다고 털어놓았다"며 "대신 학원을 운영했으며 트위터에 잘못된 정보가 퍼지면서 피해를 본 적이 있어 억울함을 토로하러 방송국에 전화를 걸었다고 말했다"고 전했다.

...................................

진짜 어이없네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.7 5:16 PM (121.151.xxx.203)

mbc도 나무래야지만, 사실은 원인 제공자인 속인 놈이 나쁘다는!
    전 국민을 우롱한 이런 놈은 처벌 안 받나?

• 2. 말도안돼
    '11.12.7 5:18 PM (182.212.xxx.61)

개인의 잘못의 문제라면, 정확히 어떤 학원이였느지 알려줘야
    진의여부를 알아보지.
    방송국의 문제를 개인의 문제로 축소시키려는 수작인게
    너무 보인다.

• 3. 말도안돼
    '11.12.7 5:19 PM (182.212.xxx.61)

비리를 비리로 돌려막은 정권.
    엠빙신도 똑같은 수순을 밟는군요

• 4. 세종이요
    '11.12.7 5:27 PM (124.46.xxx.154)

국민상대로 사기치는게 요즘 트랜드 인가요..

• 5. 사비공주
    '11.12.7 5:29 PM (121.185.xxx.60)

그거본 어른신들은 이미 믿어버린다는 거 아니냐...
    다음주 백토는 사과방송해야한다고 본다.

아님말고도 아니고
    최소사실관계정도는 확인하고 방송하는게 pd아닌가...

• 6. 해피맘
    '11.12.7 5:33 PM (61.83.xxx.8)

빙신엠비씨.

• 7. 양이
    '11.12.7 5:39 PM (182.212.xxx.61)

나이,춘천,냉면집,시시티비,종업원,팔로워 어느하나 진실로
    말한게 없는자의 사람말을 뭣으로 믿을수 있나.
    그만 사기처라~

• 8. --;;
    '11.12.7 5:53 PM (116.43.xxx.100)

너무 어설프게 친 사기라서 거참 바로 뽀록나니 저딴식의 해명글이 올라오네요..

• 9. 백토 트윗에...
    '11.12.7 5:58 PM (211.176.xxx.232)

정보공개 요구했습니다.
    니들 해명이 맞다 치고 저놈이 또 어디가서 학원 오픈할지 모르는데
    우리 애들 저렇게 거짓말 능청스럽게 하는 사이코패스한테 돈 내고 배우는 거 생각만해도 두렵다.
    국민의 알권리를 위해 일부 정보만이라도 공개해라...

• 10. 살사라진
    '11.12.7 6:34 PM (121.161.xxx.98)

너무 열받아 하지 마세요....이런일이 한두 번도 아니고....

어제 방송 보며 직접 들었는데....듣는순간 거짓이라고 느꼈어요....

SNS 단속 무지 하고 싶었나 봅니다.....씨빠 미치..ㄴ 넘들

• 11. 결국 SNS에 다시 굴복하다.
    '11.12.7 6:55 PM (125.176.xxx.148)

어떻게 이어져온 역사적인 백토인데..
    낙하산 사장놈은 기본이고.. 진행팀이 저렇게 합니까?!!