82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 핫팩 효과 좋은가요?

추워요 조회수 : 1,365

여행가는데 우리 가족이 추위를 많이 타는 편이라서

붙이는 핫팩을  한번 이용해 보려고 하는데요

주문할려고 보니 별로 따뜻하지 않다는 평이 많아서

살까말까 고민되네요

써보신 분들 어떠신가요?

추위에 도움이 되나요?

아님 그냥 미지근해서 하나마나 인가요?

써보신 소감 좀 부탁 드려요 ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.12.7 9:52 AM (180.65.xxx.100)

제가 추위를 많이 타는데, 이번에 나꼼수 콘서트 여의도 공원에서 경험한 결과...

붙이는 핫팩 보다는 안붙이는 팩이 훨씬 따뜻하더라구요.
    붙이는 팩은 어깨니 목 뒤 같은 곳에 고정할 수 있다는 장점은 있지만..

그런데 코스트코에 붙이는 팩도 파나요?
    제가 산건 붙이지 못하는 거였어요..
    붙이는 제품은 따로 편의점에서 구입했구요

• 2. ..
    '11.12.7 9:52 AM (1.225.xxx.48)

효과 좋아요.
    제 아들 군대에 있을 때 .딸 아이 남친 군에 있을때 해마다 사서 보냈어요.
    얼마나 유용하게 잘 썼는데요.

• 3. ..
    '11.12.7 9:58 AM (211.55.xxx.129)

제일 효과있는데 뒷목아래 하나 붙이시는거구, 배쪽이나 등에도 붙이면 따뜻해요. 절대 맨살에 붙이면 화사입을수있으니 딱맞는 속옷입고 그 위에 붙이면 효과가 더있어요

• 4. 추워요
    '11.12.7 10:13 AM (221.142.xxx.89)

답변 감사드려요

여러분들 믿고 주문들어 갑니다 ㅎ ㅎ

• 5. ..
    '11.12.7 11:22 AM (59.9.xxx.116)

뭐가 좋은가요..윗님...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590415 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 12
1590414 인간은 다 단짠단짠이네요 .. 10:33:30 26
1590413 민희진 진짜 끝났네. 3 .. 10:30:30 408
1590412 60대 분들 일하시나요? 1 궁금 10:30:03 73
1590411 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 1 ㅔㅔ 10:29:01 36
1590410 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 2 행복 10:27:40 199
1590409 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 4 ㅇㅇㅇ 10:27:35 151
1590408 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 1 .. 10:27:32 127
1590407 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 1 10:26:43 129
1590406 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 49
1590405 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 153
1590404 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 1 ........ 10:23:21 149
1590403 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 155
1590402 김진표 수상해요 9 ㅂㅅ 10:16:01 737
1590401 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 365
1590400 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 46
1590399 알리 테무 이용하시나요? 9 ... 10:14:23 276
1590398 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 259
1590397 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 11 ㅇㅇ 10:13:25 544
1590396 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 83
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 373
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 67
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 309
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 638
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 10 ... 09:57:38 433