82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신촌 냉면집 사건 아시나요?

참맛 조회수 : 15,473

신촌 냉면집 사건 아시나요?

아무리 검색해도 안 나오네요?

수만건이 나온다던데요.

삭제도 안되고?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.12.7 2:02 AM (115.139.xxx.16)

10년 된 가게 망했다면
    비방 트윗이 RT로 널리널리 퍼져 있어야 하는데
    그런거 없나 찾아보고 있는데 없네요.
    뭐 트윗으로만 주문 받는 가게인가

• 2. 참맛
    '11.12.7 2:02 AM (121.151.xxx.203)

예.

방금 이런 튓도 올라 왔네요.

트위터에서 욕좀 했다고 망하는게 사실이라면.. 한나라당은 왜 안망하는거냐??”

• 3. 저도
    '11.12.7 2:05 AM (112.161.xxx.110)

바로 검색해보았는데 나오는거 없어요.
    의심스러워요. 냉면집 손님중에 트위터하는 사람이 몇명이나 되는지 모르겠지만.
    밥먹으러갈때 냉면먹는걸 검색해보고 가는 사람은 또 몇명이나 되는지?

문을 닫을수있나?

• 4. 사비공주
    '11.12.7 2:07 AM (121.185.xxx.60)

지금 야심한 밤에 냉면집 찾고 난리났습니다.

• 5. 참맛
    '11.12.7 2:14 AM (121.151.xxx.203)

사비공주/ 글게요 ㅋㅋㅋ

남녀노소 직업귀천없이 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '11.12.7 2:17 AM (125.134.xxx.196)

자작이죠
    그정도로 rt를 했다면 검색시 걸러지거든요

• 7. 참맛
    '11.12.7 2:18 AM (121.151.xxx.203)

../ 당근!
    삭제도 안되고 수만건이라는데 그런 대박 튓이 안 뜰리가 없죠!

네티즌csi가 출동했으니 낼 아침엔 무슨 이야기가 있겠네요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '11.12.7 11:49 AM (182.212.xxx.61)

오늘 오전까지만 해도 다음에 백분토론 냉면집 검색어가 3위였는데
    갑자기 내려졌네요.
    대체 지데로 짜증나네요.

• 9. 해피맘
    '11.12.7 12:04 PM (61.83.xxx.8)

뭐하나 제대로하는게없어요 조작하려면 좀 프로틱하게하던지..

• 10. 웃겨
    '11.12.7 12:55 PM (222.101.xxx.65)

정권 "시중" 드는 인간들 너무 "구식" 이야

• 11. 백분토론도
    '11.12.7 1:16 PM (115.136.xxx.162)

함께 가네요 멀리멀리~~

• 12. 어제..
    '11.12.7 2:21 PM (119.192.xxx.21)

CBS 라디오에서 하는 저녁 시사프로에
    정봉주 전 의원이 나왔어요. (전 나꼼수 청취자가 아니라 이렇게 표현.. 다른 분들은 다른 표현을 하시던데..ㅎㅎ)

의혹들에 대해 집어가면서 하는 소리가
    "말이 바뀔껍니다," 라고 하더군요.
    PC200대로 Ddos가 진행되었다고 하다가
    그정도 PC로는 불가능 하다는 이야기가 나오는등
    주장과 반박과 말바뀜이 진행될꺼라는 이야기 중이었죠.

이 냉면글은 춘천에서 신촌으로 말이 바뀌었다는데
    뭘 더 생각할 게 있나요? ㅎㅎ

• 13. sns
    '11.12.7 4:36 PM (222.121.xxx.183)

sns가 신촌냉면사장의 약자라는 말이 있더라구요^^

• 14. 거짓말
    '11.12.7 6:13 PM (121.161.xxx.98)

냉면집은 거짓말이라고 100분토론에서 해명했어요.....

그 넘이 학원경영하다 강사가 트윗에 나쁜말 올려서 망했다고 해명하는데....

그것도 말이 안되는 소리.....

알바를 쓸려면 잘좀쓰지...어쩜 MB 머리에서 나오는 그런 알바를 쓰는지....쩝....

금방 들통날걸.....

• 15. ㅋㅋㅋ
    '11.12.7 9:28 PM (61.38.xxx.182)

요즘..학원도 트윗으로 알아보고 가나봐요? ㅎㅎㅎ그것도 구라일듯.. 그렇담 진작 강사를 고소했었어야지 ㅎ

• 16. 추억만이
    '11.12.8 12:54 AM (219.250.xxx.194)

이제는 학원 입니다. ㅋㅋㅋㅋ