82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정옆에 사니 더 찌질해졌어요

보기싫은 남편 조회수 : 2,137

나름 가진거없어도 배운거없어도 악물고 열심히 일하더니 자기가 사고치는바람에  친정에 얹혀살게  되었어요

잠시만 살다 이사가려했는데  ....

잘 다니던 직장옮기고 팅지팅자 놀자주의입니다

친정부모님이 저 불쌍하다고 지원해주니까  더 놀려고만 둡니다

저 도우미하고 악착같이 살려하니 더 바보가 되서 왠만하면 사회생활 안합니다

집에서 노는거 즐겨합니다

사람 원래 못사귀었는데요

지금은 완전 은둔형외톨이이고 집 죽돌이입니다

참 답답하고 숨 막힙니다

죽이지도 살리지도 못하고 매일 악담만 합니다

왠만하면 생각안하구요

사람이 말하면 눈 안봅니다

밥먹는거.모든거 구역질납니다

사람이야기 제대로 안들어요

무슨 병자같아요

제가 미칠거같아요

치매초기환자같이 금방해준말도 잊어버리고 보고있노라니 제가 숨이 막혀서  답답합니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602170 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? ... 10:30:12 8
    1602169 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 2 ... 10:28:32 59
    1602168 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 2 솔직히 10:26:24 81
    1602167 LA갈 예정인데요 2 .... 10:24:53 107
    1602166 토깽이 정확한듯 남편시키 10:23:22 129
    1602165 OCN에서 영화 밀양 하는데 3 지금 10:23:00 226
    1602164 방금 지하철 안에서 본 남녀 9 10:18:56 602
    1602163 딱 토끼 얘기 수준인건가... 11 aura 10:13:37 460
    1602162 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 3 ㅇㅇ 10:13:16 316
    1602161 라식상담 가는데 2 소심 10:11:02 94
    1602160 팬티추천해주세요. 노라인으로요. // 10:10:31 71
    1602159 노홍철과 빨간마후라 8 ㅡㅡ 10:09:55 567
    1602158 나비 피하다 골로 갈 뻔 5 휴휴휴 10:07:26 501
    1602157 기분이 그런데 예민한가요? 5 10:06:03 295
    1602156 토끼풀이도 사회현상 같네요 4 마할로 10:05:15 383
    1602155 나도 해봤슈 .. 10:02:45 147
    1602154 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 385
    1602153 햇반 꿀약밥 맛있네요 3 먹어봄 10:00:47 276
    1602152 영어고수님들 부탁드려요 4 질문 09:58:44 168
    1602151 넷플릭스 '다음 소희' 보니.. 1 넷플 09:55:26 577
    1602150 감탄브라 많이들 하시나요? 8 여름 09:54:14 809
    1602149 시간 날 때 / 시간 나실 때 둘 중 어떤게 맞나요? 2 언젠가는 09:53:43 255
    1602148 저두 토끼질문.. 다리를 못건너면 어떻게되는건가요? 3 토끼 09:52:04 330
    1602147 경단녀 취업 사는게 넘 힘들어요 5 우와 09:51:54 590
    1602146 토끼 해석은 따로 없나요? 6 ㅇㅇ 09:49:06 545