82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리빵집 싫어하시는 분 많겠지만 아메리카노가

zzz 조회수 : 3,228

11일까지 고객달성인지 뭔지 기념으로 천 원이래요.

맛은 괜찮더라구요..^^

저도 오늘 두 잔이나 드링킹..ㅋ

아이스는 아니고 핫..아메리카노만

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.6 9:38 PM (1.225.xxx.48)

커피가 먹을만 하더군요.

• 2. bb
    '11.12.6 9:56 PM (180.231.xxx.49)

어느 분은 댓글에 몹시 연하다고 하시던데요. 지점마다 다른가 보네요.

• 3. 라야
    '11.12.6 10:00 PM (119.206.xxx.146)

제 친구가 아메리카노 천원이라고 해서 사러 들어갔는데.. 매장에서 먹고 갔을 때만 천 원이고 테이크아웃하면 2천 5백원이라 해서 한 잔에 2천 5백원 주고 사가지고 왔다고 하던데... 지점마다 다른가보네요.

• 4. ..
    '11.12.6 10:04 PM (125.134.xxx.196)

어떤분이 맹물이라고 하던데..그 지점은 괜찮은가 보네요^^

• 5. 아니예요
    '11.12.6 10:07 PM (14.39.xxx.180)

테이크아웃도 천원이예요

저는 매일 먹고 있어요

• 6. 맹물 ㄷㄷ
    '11.12.6 10:20 PM (61.102.xxx.46)

맹물까진 아니고 ㅋㅋ 에스프레소 1샷에 물 많이 타서 2컵 파는 것 같습니다.

그만큼 멀~겋습니다 .. 그냥 가정요 머그잔에 주더라구요, 스타벅스 톨 사이즈 머그보다 작더군요

전 장소 이용료라고 생각하니 참 적절한 가격이라고 봅니다.

• 7. 맹물이에요
    '11.12.6 10:43 PM (168.131.xxx.91)

우리 동네는 테이크아웃도 천원이긴 했는데
    원두는 원샷 분량만큼 넣고 투샷 내려서 두잔 만들어주던데요. 그냥 물이에요 ㅠ.ㅠ

• 8. 동네마다
    '11.12.6 11:05 PM (123.111.xxx.129)

다른가보네요
    우리동네는 한잔에 천원인데 싱거워서 못먹어요
    차타고 지나가다보면 천오백원이라고 써놓은데도 있더군요

• 9. 울 동네
    '11.12.6 11:14 PM (123.212.xxx.170)

한샷에 한잔.. 진하고 좋아요.
    이번주 일요일 까지라는데 지나는 길 이면 한잔씩 사들고 나오네요..

• 10. 동네
    '11.12.6 11:17 PM (112.148.xxx.78)

동네마다 다른거같아요.
    동네끼고 동네장사하는 곳은 이천오백원할때랑 많이 다르지 않고요.(울동네의경우)
    뜨네기 손님 장사하는 곳은 정말 묽더라구요.

• 11. 한글사랑
    '11.12.6 11:58 PM (180.230.xxx.124) - 삭제된댓글

리플들을 보니 주문이 여러개면 샷하나로 2잔뽑나 보네요. 공지안하고 그러면 속임수 아닌가요.

• 12. 우리동네는
    '11.12.7 1:11 AM (119.70.xxx.162)

샷 하나로 한 잔 주든데..진하게..^^

• 13. ,,,
    '11.12.7 7:34 AM (50.133.xxx.164)

마자요 여기 커피 정말 만나요....