82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용한 점집 추천바랍니다.

까뮈사랑 조회수 : 9,290

용한 점집 추천바랍니다.

올 한해가 너무 안좋은데다가 결정을 내려야할 사항이 있어서요.

내일 하루 연가내서 갈 생각인데 어디로 가야할지 모르겠네요.

아참. 저는 서울 중앙부에 거주중이며

물어보고 싶은건 진로입니다.

회사를 관두는 거에 대해서 묻고 싶으거라서요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.12.6 6:10 PM (115.143.xxx.59)

저는 한 4년전 장안동에 장안파출소정류장인가?그쪽 내려서 송월타월 골목으로 쭉들어가다보면 점집이 양쪽으로 두군데가 있더라구요..제가 간곳은 아시는분 소개로..들어가면서 오른쪽이었는데...
    이 분이 지나고 보니..제 미래를 맞춘거예요..
    특히나 일적으로..그 외에도 세세하게 잘본거 같아요/그때당시는 3만원이었는데..언젠가부터 5만원이라길래 또한번 가보고 싶었지만..참고 있어요...
    저희 동서도 알려줬더니..제가 말한 반대편집으로 들어가서 봤더라구요..
    그래서 담날..다시 원래대로 오른쪽집으로 찾아가서 또 봤는데..
    동서는 제가 소개해준집은 안맞혔다고 하고...반대집이 더 잘맞추더래요..
    전 그집은 안가봐서 모르지만요.

• 2. 의미 없어요! 점짐!!
    '11.12.6 7:02 PM (112.153.xxx.70)

무슨~

자신만의 [필. 살. 기]가 있다면 굳이 [용한 점짐]이 의미 없어요.

[점]은 본인의 의지대로 나온답니다. ~ 점집도 비지니스~

곰,곰 생각해 보시면

답은 본인이 가지고 있어요.

흔들리지 마시고~ 결정하심이~ 좋을 듯 하네요.

• 3. ..
    '11.12.6 9:11 PM (121.166.xxx.115)

용한 점집이란 없어요.. 과거 현재는 기가 막히게 맞추는데,
    미래는 못 맞추더이다.. 미래 맞추는 점쟁이들은 그렇게 점집 같은 거 오래 안 합니다.. 자기 수련 하지요..

• 4. 푸르딩딩딩
    '12.1.16 6:40 PM (183.96.xxx.245)

장위동에 명성암이라고 유명하던데..
    언론이랑 티비 출연도 다수하였고 대체로 인정받는 점집이라고 합니다.
    좌표 드릴게요~

mstemple.com

• 5. 시스루
    '12.2.7 1:41 PM (183.100.xxx.128)

이건 또 뭔지 믿거나 말거나 일전에 전국에 유명한점집에 대해 정리되어 있는 기사가 참고만 하시라고 한번 올려봅니다. 그러나 점집에 너무 의지들 하지 맙시다.

기사 자체는 사설이 너무 길어서 소개한 내용만 정리한 것 이라는데, 내용이 많아 오히려 어디가 잘 보는 집인지 더 헷갈리네요. 참고자료로만 활용하시고 판단은 직접 하세요.

전국에 유명인들이 다닌다는 장안에 용한점집을 취재하여 정리된 내용이라고 합니다.

* 문정동에 위치한 간판도 이름도 없는 신당, 문정동 동사무소 골목 까치분식 안쪽 (02-431-6733) - 과장된 표현 없이도 점괘를 내주기 때문에 비교적 신뢰가 크고, 입소문으로 더 유명해진 곳

* 강남 뱅뱅사거리의 정통 샤먼신당, 해동신당 (02-6205-1060) - 기업인 출신으로 사업, 금전, 연애, 출마에 탁월한 점괘로 입소문이 자자한 곳

* 논산 금강대학교 주변의 남월명리학당 (042-732-2583) - 깊은 오행의 원리와 자평명리학을 바탕으로 깊고 심오한 간지의 변화까지 짚어내는 명리학 점사의 당대 최고

* 마포 망원역의 디테일한 신점을 좋아하는 사람을 위해 육갑신을 모시는 비선보살 (02-375-9376) - 조상신 전문으로 놀라운 경험을 통해 주변에 입소문이 자자한 곳

* 성북구 길음뉴타운에 위치한 약수암, 주보살 (02-943-4027) - 점사와 부적에 능하고 상담자의 근심에 신뢰와 신끼까지 되물림 한다고 소문난 곳

* 독립문 파크빌 주변의 꽃미남보살 - 젊은 나이에 신내림을 받은 샤먼으로 입소문이 났으며, 점사 또한 탁월하고 걸출한 입담에 편안함과 재미가 있다는 곳

* 중랑구 묵동 먹골역 주변의 호천보살 (02-973-6046) - 신비에 쌓인 점사로 과거와 미래의 까지 맞춘다고 입소문이 난 곳

* 경산의 여성회관 주변의 쌍룡사 - (053-815-0209) - 맑은 영과 신의 예지력으로 신뢰있고 탁월한 점사로 편안하게 점을 볼 수 있다고 입소문이 자자한 곳

* 홍대앞에 위치한 자미두수 카페 키체 (02-332-2438) - 별자리로 과연 잘 맞을까라는 의문을 한방에 날려버릴 정도로 개인적인 스펙이나 사실을 별자리의 위치를 통해 알아 맞히고, 소탈한 분위기에서 진행

발췌 : 여성동아,비지니스매거진,우먼센스,에쎈,멘즈헬즈

• 6. 문정동
    '12.4.5 11:34 PM (175.195.xxx.237)

점집 정보 감사합니다

• 7. 금이야옥이야
    '13.11.14 12:53 AM (121.130.xxx.106)

http://www.goodbosal.ba.ro

• 8. ..
    '13.11.28 2:52 AM (183.96.xxx.12)

저장 할게요