82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 냉전중이라고 글썼던 이에요.

에휴 조회수 : 1,232

며칠전 스마트폰때문에 남편 술자리에서 여자들이랑 호호거리던거 알아서 냉전중이라고 올렸던 원글이에요.

그래도 여기라도 털어놓으니까 가슴답답하던게 좀 덜하더라구요.

계속 나죽었소 하던 남편이 어제 아이들이랑 자고있는데, 새벽에 몰래 옆으로 와서 눕더니 뒤에서 살짝 안더구요.

들어올때 퍼뜩 잠이 깨서 어쩔가 생각했었는데, 갑자기 욱하는 심정에 확밀쳐버리게 됬어요.

아이 때문이라도 지금쯤 풀워줘야할까 생각도 했었는데, 막상 그러니까 머리보다도 몸이 먼저 확 밀쳐버리는 거에요.

벌떡 일어나서 씩씩거리면서 화장실로 갔더니 그사이 남편은 다시 거실로 나가서 누웠구요.

절대 미안하다고 말로 할 사람 아니고, 그정도면 죽어라고 굽히고 들어온거 아는데....

왜 오늘아침에도 얼굴을 볼수가 없는지...참....

저도 풀어버리고 싶은 마음이 없는건 아닌데, 참 어렵네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602073 식당예약 취소 01:44:06 4
    1602072 전 완전 꽝인데요 4 토끼도 열쇠.. 01:32:08 202
    1602071 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 3 ........ 01:26:52 159
    1602070 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 188
    1602069 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 191
    1602068 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 312
    1602067 토끼, 열쇠 글 보니 10 신기 01:09:40 534
    1602066 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 149
    1602065 거절 트라우마 있어요 1 휴우 01:05:57 195
    1602064 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 226
    1602063 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 4 ㅇㅇ 01:02:47 929
    1602062 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 773
    1602061 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 1 ㅎㅎ 00:48:58 303
    1602060 애플 대단하네요 4 ㅇㅇ 00:48:51 720
    1602059 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 658
    1602058 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 261
    1602057 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 12 00:34:05 983
    1602056 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 1,370
    1602055 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 5 ㅎㅎ 00:22:58 1,676
    1602054 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 789
    1602053 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 8 ,.. 00:14:56 1,258
    1602052 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,822
    1602051 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 11 알바 00:10:26 1,076
    1602050 지금 더운거 맞나요ㅜ 6 서울 00:09:52 1,012
    1602049 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 963