82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 이상 비디오 유출로 연에계서 퇴출되는 건 반대합니다!

참맛 조회수 : 3,035

더 이상 비디오 유출로 연에계서 퇴출되는 건 반대합니다!

또 여자 연예인의 비디오가 유출되서 말썽이네요.

성행위는 성인으로서는 당연한거고, 그게 불륜이거나 성매매등 사회가 지탄할 대상이 아니라면, 그걸로 인해서 다른 피해를 입는 건 반대합니다.

남자를 폭행했다고 하는데, 그건 폭행죄로 팬 사람과 사주한 사람을 경찰에 고발해서 처리해야 하는 거지, 이런 더러운 공격으로 할 일은 아니죠.

따라서 폭행 피해남성은 폭행을 경찰에 고발하고, 비디오 유출건으로는 법정 최고형을 감형없는 조건으로 받아서 다시는 이런 일이 없도록 사법당국이 나서야 합니다.

비디오 유출 피해자는 비디오 유출로 인한 사생활공개 피해자일 뿐입니다. 앞으로 또 이런 사건이 나더라도, 비디오 유출한 자가 죄인이지, 사생활을 유출당한 이가 죄인이되는 풍토는 없어야 합니다.

팬이 되주고 싶었는데, 82처럼 맛있는거 비법도 없고, 바람처럼님 처럼 좋은 음악을 가르켜 준 것도 없고, 82개념분들처럼 의식있는 시사댓글도 준 게 없고, 개콘처럼 재미난 것도 없어서리.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;
    '11.12.6 11:54 AM (121.162.xxx.70)

1인 추가요~

• 2. ㄴㅁ
    '11.12.6 11:58 AM (115.126.xxx.146)

다 자업자득...
    똑같은 것들끼리..

관심없수다.

• 3. .......
    '11.12.6 12:03 PM (116.120.xxx.232)

공갑합니다.
    유출사건은 안됐다고 생각해요.
    바로 윗님 같은 양비론은 굉장히 위험하다고 보고요.

그 지인이란 사람이 본인들의 원한관계에 대한 맺음이나 자기 세력들을 위한
    네티즌의 시선 필요확장을 원했더라면 폭행정황에 대해 설명했어야죠.
    저열하게 은밀한 사생활을 터트리는건 본질을 왜곡했을뿐. 참 멍청한거같아요.

• 4. ...
    '11.12.6 12:07 PM (211.246.xxx.128)

호감 비호감을 떠나서 비디오 유출로 인한 퇴출은
    반대합니다

• 5. 33
    '11.12.6 12:08 PM (211.253.xxx.49)

남자를 폭행했다고 하는데, 그건 폭행죄로 팬 사람과 사주한 사람을 경찰에 고발해서 처리해야 하는 거지, 이런 더러운 공격으로 할 일은 아니죠. 2222222222

• 6. 누가
    '11.12.6 12:19 PM (61.101.xxx.62)

그 여자가 비디오 찍었다고 퇴출시키자나요?
    폭행 사주 이것도 사생활 누출 못지않은 범죈데.
    좋은 사회만들자면, 이렇게 돈가지고 힘가지고 폭행사주하는 인간도 꼭 없어져야하는 대상입니다.
    한성주가 한짓이 그런거잖아요?

이 싯점에서 비디오 유출됐다고 자기 죄 다 덮으려고 여자로서 억울한 척하면 그거 정말 웃긴거죠.
    본인들이 최소한 법을 테두리에서 문제를 해결하려다가 피해를 봤을때 동정도 받는 거죠.

• 7. ㄴㅁ
    '11.12.6 12:24 PM (115.126.xxx.146)

116,120
    양비론은
    무슨 개뿔...

따지고 보면. 애초.. .스스로 판 무덤이라는..

비디오유출한 넘은
    입에 올릴 가치조차 없고..

• 8. ㄴㅁ님
    '11.12.6 12:30 PM (116.120.xxx.232)

님께서 주장하신게 그녀가 '비디오 찍은게 죄'란 뜻이 아니였다면
    양비론으로 언급한건 사과드리겠습니다.ㅠㅠ

• 9. 유출되어서
    '11.12.6 12:35 PM (211.210.xxx.62)

퇴줄 된다기보다
    이미지가 큰 몫을 차지하는 사람들이라
    스캔들 있으면 못나오는거죠. 퇴출이 아니라 나와도 안 팔리니까요.
    그나저나 양비론이고 어쩌고 하더라도 그런거엔 별 관심은 없어요.

• 10. ,,
    '11.12.6 12:40 PM (121.160.xxx.196)

자기 관리 못한 당연한 결과 아닐까 싶은데요.
    고상한 자리에 아나운서로 앉아있어도 다리 벌리고 찍은 사진만 연상될텐데
    가식떨고 연기하는거 그걸 어떻게 봐요?
    같은 연예인끼리도 격 떨어트린 사람으로 자기들 기반 무너뜨리는 사람으로 싫을것 같네요.
    그 사람 벌 주기보다는 물들기 싫거나 금 그어서 자기들 안전 지키려고 그러는것 같군요.

• 11. ..
    '11.12.6 1:05 PM (125.152.xxx.113)

일개...그런 여자 퇴출 걱정해 줄 때가 아님......

이런 글도 싫어요.