82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처제의 일기 (펌)

일기 조회수 : 2,979
처제의 일기

나와 처제는 4살 차이로

처음 처제가 나를 본날 쑥스러워서 말을 꺼네지도 못했다.

하지만 처제의 눈빛.....

나를 쳐다보는 그눈빛을 잊을수 없다......

나도 솔직히 처제를 보고 지금 아내만 아니였으면

생각이들 정도로 매력이 있는 여자다.

몇일전 아내가 창고에서 처제의 일기장을 발견했다고 한다.

나를 처음 봤을때의 내용이 적혀있었다고 한다.

그걸 읽고 정말 힘들었다고 하는데....

아.. 도데체 얼마나 힘들었을까?

아내는 틈만 나면 작은방에 들어가서 그 일기를 읽는다고 한다.

오늘도 작은방에 집사람 우는소린지 웃는소린지...흐느끼는 소리가 들렸다.

너무 답답하다..

어느날 아내가 드디어 그 낡은 일기장을 내게로 가져왔다.

"이게뭔데?"(마음이 져며온다.)

"내 동생 일기장"

"처제일기장을 왜?"

"여기부터 읽어봐 당신 처음 본날부터 쓴거야..."

"이런거 봐도되?"

"글쎄 한번 봐뵈"

"이걸 보여줘야 하는지 한참 고민했어"

"그래도 당신은 알아야하기에...."

남의 일기장 같은걸 봐서는 안된다는걸 잘 알지만

마지 못한척 처제의 일기장을 건네받아 집사람이 펴준 페이지를 봤다.

나를 처음봤을 때 쓴 글이라고.......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"미친년......어디서 쓰레기를 주어왔다.".....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.12.6 10:18 AM (211.244.xxx.39)

이 글 읽고 웃겨서 저도 자게에 한번 올렸었는데
    반응 별로였다는 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅍㅎㅎ
    '11.12.6 10:20 AM (122.40.xxx.41)

재밌네요.

이래서 남자는 오해의 동물이라니까요.

• 3. ..
    '11.12.6 10:20 AM (1.225.xxx.48)

하하하하 어뜨케...

• 4. ㅎㅎ
    '11.12.6 10:23 AM (59.5.xxx.193)

뿜었어요..ㅋㅋ
    쓰뤠기!!!

• 5. 재활용 안되는 쓸레귀
    '11.12.6 10:34 AM (175.210.xxx.158)

처제가 제대로 봤네요
    처제에게 흑심이나 품는 놈은
    쓰레기 맞지요

• 6. 착각의 쓰나미
    '11.12.6 10:55 AM (114.207.xxx.163)

얼마나 많은데요, 중간에서 정말........웃기도 그렇고.

• 7. 한심해요..
    '11.12.6 10:57 AM (221.150.xxx.243)

처제가 제대로 봤네요
    처제에게 흑심이나 품는 놈은
    쓰레기 맞지요 22222222

• 8. 하하하하하하하
    '11.12.6 12:24 PM (210.178.xxx.211)

웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '11.12.6 1:17 PM (125.152.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎㅎ