82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자 책 낼 것 같아요.

나거티브 조회수 : 1,911
헤롱헤롱 반쯤 졸다가 먹을 것 찾아 나왔다가 생각 났습니다.
(저녁을 굶었더니... 역시 아줌마는 밥힘으로 삽니다.)

금요일 나꼼수 공연에서 누가(아마 17대 국회의원) 그랬는데...

주진우 기자가 책을 낼 거 랍니다.

시집인 것 같구요. 

준비 중인 모양입니다.

소송 등 압박이 심한가봐요.
쓰나미가 몰려오는 것 같다고... ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '11.12.6 12:20 AM (218.38.xxx.208)

나왔음 좋겠네요..나꼼수에서도 연말,연초에 나온다고 했어요..
    책구매로라도 도움이 된다면~~
    와~~근데 시를 쓰나요??@@

• 2. 나거티브
    '11.12.6 12:24 AM (118.46.xxx.91)

어흑 나꼼수에서도 얘기 했나 보네요.
    31회는 아직 다운 전이고, 30회다 끝에는 자꾸 듣다가 자서... 뒷북...ㅡㅡ;;;

주진우기자 국문과 출신으로 들었는데...
    문학소년 잘 어울리지 않나요? ㅎㅎㅎ

• 3. 닥치고 구입
    '11.12.6 8:35 AM (220.121.xxx.176)

부끄럽구요.........ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '11.12.6 10:22 AM (119.192.xxx.16)

혹시 이런 시를...ㅋㅋ

제목 : 부끄럽구요

죽는 날까지
    가카를 우러러 한점 부끄럽구요..
    잎새에 이는 바람에도
    나는 부끄러웠다.

가카를 노래하는 마음으로
    모든 사사로운 행위를 밝혀내야지.
    그리고 나한테 주어진 길을
    걸어가야 겠다.

오늘밤에도 가카가 내맘에 스치운다.

• 5. 나거티브
    '11.12.7 12:14 AM (118.46.xxx.91)

..님/ 댓글로만 남기엔 아까운 시네요. ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590718 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 비결 13:37:36 50
1590717 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 1 일빠타도 13:36:16 137
1590716 오늘의 버리기 13:35:48 37
1590715 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 13:31:57 171
1590714 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 4 ........ 13:27:48 268
1590713 저는 키가 큽니다 좋습니다. 7 요거트 13:26:13 468
1590712 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 7 팩트 13:22:33 309
1590711 안철수 진짜 6 .. 13:22:30 503
1590710 어버이날 시가 안갈랍니다 8 ~~ 13:20:31 618
1590709 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 141
1590708 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 8 ㄴㅇㄹ 13:17:47 760
1590707 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 181
1590706 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 2 13:14:06 310
1590705 선재 보고 또 보고 15 현망진창 13:12:44 513
1590704 층간소음 고통 ........ 13:11:10 210
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 3 .. 13:09:45 609
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 693
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 7 아아 13:06:07 410
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 3 hgfd 13:03:40 347
1590699 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 349
1590698 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 524
1590697 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 9 ㅇㅇ 12:59:14 789
1590696 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 453
1590695 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 825
1590694 금나나는 지금 행복할까요? 42 ㅇㅇ 12:48:01 1,872