82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개념82님들, 이외수 선생이 추천하는 서명운동입니다~

참맛 조회수 : 1,623

광주, 교과부의 역사교과서의 '집필기준' 폐기 범국민 온라인 서명운동

oisoo 광주광역시에서 교과부의 역사교과서의 '집필기준' 폐기를 위한 범국민 온라인 서명운동을 벌이고 있습니다. 함께 해야 할 일인 것 같습니다. http://gjmayor.net/518.do?S=S06&M=030500000000

실명서명입니다!

82분들은 설명이 필요없지요? 닥치고 서명!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.5 9:20 PM (119.193.xxx.45)

서명했어요.
    미친정부때문에 하루도 편할 날이 없네요.

• 2. 서명
    '11.12.5 9:32 PM (182.214.xxx.142)

방금 하고 왔습니다.

• 3. 새단추
    '11.12.5 9:37 PM (175.113.xxx.254)

닭치고 서명했습니다.

• 4. 나무
    '11.12.5 9:49 PM (175.211.xxx.146)

닥치고 했습니다. 다른 사이트에도 홍보 부탁합니다!

• 5. 사과나무
    '11.12.5 9:56 PM (14.52.xxx.192)

서명했어요.
    정말 한나라당이 매국당이라는 커밍아웃을 제대로 하고 있네요.

• 6. 망고
    '11.12.5 9:58 PM (211.58.xxx.23)

서명했어요

• 7. 갈매나무
    '11.12.5 10:07 PM (180.68.xxx.214)

저도 하고 왔어요. 서명이 현실적으로 정말 힘이 될까...솔직히 확신은 없지만,
    이런 일이라도 해야하는 것이 제가 사는 도리라고 확신합니다.^^
    원글님, 고마워요~

• 8. 포박된쥐새끼
    '11.12.5 10:11 PM (118.91.xxx.26)

고맙습니다. 이 정권 정말 하루가 편할 날이 없네요. 그 댓가 반드시 받을겁니다. 꼭!!!

• 9. 서명
    '11.12.5 10:28 PM (175.198.xxx.79) - 삭제된댓글

서명 했네요.
    뭔일이 이리도 많은지 ...

• 10. 명박아웃 딴날아웃
    '11.12.5 10:39 PM (124.50.xxx.21)

하루라도 편할 날이 없네요.
    이놈의 정부에선 왜이리 서명 할 일만 생기는지,,,,

• 11. 저도
    '11.12.5 10:58 PM (115.143.xxx.25)

서명 동참 했습니다.

• 12. ..
    '11.12.5 11:05 PM (125.152.xxx.163)

닥치고...서명 완료.

• 13. 제리맘
    '11.12.5 11:21 PM (112.150.xxx.20)

동참했어요.

• 14. 홍이
    '11.12.5 11:54 PM (115.140.xxx.18)

저도 했어요

• 15. ...
    '11.12.6 12:14 AM (58.233.xxx.100)

서명했어요...

• 16. 저도요
    '11.12.6 1:45 AM (121.125.xxx.146)

서명했습니다요오옹

• 17. ..
    '11.12.6 9:44 AM (124.54.xxx.180)

서명했습니다.

• 18. ^^별
    '11.12.6 10:02 AM (1.230.xxx.100)

서명했습니다...

• 19. ㅇㅇ
    '11.12.6 10:37 AM (122.153.xxx.50)

이놈의 정부는 잠시도 눈좀 붙일 짬을 안주는구만요.
    닥치고 서명.