82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집에서 아이가 맞았다고 하는데요.

어린이집 조회수 : 624
원장하고 담임하고 통화해봤는데 결론이 안나네요.
어린이집에서는 당연히 때린적없다고 합니다.
머리를 세게 묶느라 머리아프다고 한거고 재롱잔치 준비하느라고 다른반선생님이 소리를 질렀는데 
그거때문에 겁먹어서 그런거 같다고
절대 아니라고하네요.

담임이 때린게 아니고 다른반선생님이 때렸다고 
아이가 저에게 흉내내면서 보여주는데 머리를 여러번 세게 때린거 같아요.
하필 그 선생님은 오늘 급한일로 퇴근해서 없다고 하니
통화할수가 없었어요.

아이가 상상하거나 거짓말 했다고 생각할수도 있겠지만
충격을 많이 받았는지 무서워서 울었다고도 하고 
어린이집을 가지 않겠다고 해서 
아이가 직접 담임하고 통화하게끔 했는데 아직도무섭데요.

제 감으로는 때리긴 때린거 같은데
증거도 없고 찾아가도 별수 없고 뾰족한 수가 않나네요.

여긴 다른 어린이집 보낼곳도 없고 이사가는 방법밖에는 없으니 마음이 참 심난합니다.

아이에게 내일부터 어린이집 가지말고 집에 있자고 하니 좋아하다가도
담임선생님하고 어린이집 친구들 못본다고 하니 섭섭해하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603586 선배님들의 고견을 구합니다.. 0011 20:54:39 3
    1603585 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 1 ㅇㅇ 20:50:35 43
    1603584 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 5 zzz 20:49:23 130
    1603583 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 3 ... 20:48:21 231
    1603582 저도 진상학부모였을까요? 9 …오래 전에.. 20:46:04 324
    1603581 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 17 그런데 20:36:26 236
    1603580 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 202
    1603579 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 171
    1603578 입사 2주만에 연차 사용? 10 나는꼰대? 20:26:59 614
    1603577 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 16 ㅇㅇ 20:26:23 773
    1603576 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 10 ㅇㅇ 20:19:16 799
    1603575 요양보호사 1 별로 20:09:29 489
    1603574 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 10 ㅜㅜ 20:01:36 1,371
    1603573 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 12 친일매국노들.. 20:00:04 984
    1603572 코로나 이전 이후 대학생들 변화 7 .. 19:58:45 1,374
    1603571 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 2 ㅇㅇ 19:56:10 553
    1603570 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 473
    1603569 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 809
    1603568 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 764
    1603567 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,978
    1603566 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 15 만약 19:40:32 585
    1603565 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 198
    1603564 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 5 가져옵니다 19:37:16 662
    1603563 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 6 ... 19:36:08 1,773
    1603562 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 15 19:34:10 3,014