82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 “이 대통령 콘텐츠·소통 부족”

세우실 조회수 : 1,793

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201112041850045&code=...

지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '11.12.5 5:31 PM (218.38.xxx.208)

어머?그래도 박근혜가 자기단점은 아는구나.....했더니...@@
    가카였어~~~~~

• 2. 그동안 뭐하시고
    '11.12.5 5:31 PM (112.154.xxx.233)

이제사.. ㅋ

• 3. ㅁㄴㅇㄹ
    '11.12.5 5:32 PM (115.139.xxx.16)

입열면 깨는 점에선 가카보다 더 심한게 수첩이라고 생각하는데....

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.5 5:33 PM (115.139.xxx.16)

비밀병기인 수첩도 후배 나씨한테 줘버렸고.
    그 하나뿐인 컨텐츠(수첩)도 없으니
    이제 어이할꼬

• 5. 미르
    '11.12.5 5:34 PM (121.162.xxx.111)

"너도부족"

같은 부족과면서.....산수부족, 기억부족, 판단력부족. 결정력부족.....

• 6. jdelors
    '11.12.5 5:34 PM (182.213.xxx.117)

얼씨구

ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '11.12.5 5:37 PM (14.52.xxx.192)

너도 똑같거든~~~~

• 8. 배틀해라
    '11.12.5 5:38 PM (121.150.xxx.224)

너나 걔나 도토리키재기
    박할매도 유체이탈화법 쓰네요^^ 서로 뇌를 공유하나?

• 9. 오호!!!
    '11.12.5 5:41 PM (121.162.xxx.111)

좀 빨리 배우시네요.
    다른 건 잘 못배우시던데.....

• 10. ㅋㅋ
    '11.12.5 5:44 PM (210.105.xxx.118)

지는~?? 2222222222 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '11.12.5 5:48 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 어절씨구..
    '11.12.5 5:50 PM (112.154.xxx.233)

복지를 추구한다면서 살포시 복지예산 전액 삭감하는 날치기 통과시켜주시고. 화장까지 곱게 해가면서 온화하면서도 결의에 찬 표정으로 fta날치기 통과시켜주시고. 이게 다 소통을 많이 한 결과야 ..ㅋㅋ...

• 13. zz
    '11.12.5 5:51 PM (14.45.xxx.217)

어맛??
    콘텐츠라는 단어는 어떻게 알아서..??

예전 한나라당 대선후보 토론회인가 나와서 이산화탄소 감소안 어쩌고하는데
    저여자 입에달고 탄산까스,탄산까스..ㅋㅋ 버벅대는데,
    "텅~"소리가 절로나더만요.
    하긴 그런예가 한두건이야 말이죠 ㅎ

"너나 잘하세요~!"

• 14. ..
    '11.12.5 5:56 PM (125.152.xxx.119)

그러게요...탄산까스......듣도 보도 못한 걸...수첩망구한테 들었는데...ㅎㅎㅎ

소통이란 단어가 뭔 뜻인줄 알까나...

• 15. ...
    '11.12.5 5:58 PM (112.155.xxx.72)

너 자신을 알라!

• 16. ???
    '11.12.5 6:07 PM (218.158.xxx.43)

똥 묻은 개가 변 묻은 개를 나무라네.

• 17. 허구헌날 소통, 콘텐츠 타령은
    '11.12.5 6:08 PM (211.44.xxx.175)

왜 범법자여서 문제라고는 말할 용기가 없는 거냐,
    아님 같은 꽈라서 차마 그건 인정하고 싶지 않은 거냐??????????

맨날 무신 콘텐츠, 소통 타령이냐????????????
    귀 열고 소통하면 이 모든 mb 정권의 원죄가 사라지기라도 하는 거냐??????????

그네할망은 국민 호도하는 재주는 비상해...
    장기집권 독재자 아버지한테서 배운 밥상머리 교육 덕택인지.....

• 18. 푸하하
    '11.12.5 6:08 PM (211.41.xxx.70)

오늘 세우실님 짧은 한마디들이 다 촌철살인이라는..ㅎㅎㅎ
    선관위 공격에도 또 예의 그 하나마나 원칙적인 소리만 하네요. 근데 이 원칙적인 소리도 이상케도 맹박정부가 궁지에 몰릴 때 그나마 한다는 거.

• 19. 도찐개찐
    '11.12.5 6:10 PM (203.235.xxx.131)

지는? 333333333333333333

• 20. ㅎㅎ
    '11.12.5 6:17 PM (211.51.xxx.235)

소통이 뭔 필요래?
    일방적인 통고만 하던데 ㅋㅋ

지방 60넘은 택시기사님이
    아버지 닮으면 잘 할건데....... ㅠㅠ

• 21. 딸랑셋맘
    '11.12.5 6:24 PM (175.124.xxx.33)

너~~나!!!

• 22. 지지지
    '11.12.5 6:28 PM (222.232.xxx.154)

여기 알바 닉네임대로

풉!!!!!