82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단한 소설이 나왔습니다..

.. 조회수 : 2,062
중앙선거관리위원회 홈페이지를 디도스(DDoS·분산서비스거부) 공격한 강모씨(25) 등 해커들은 지난 8월부터 좀비PC(다른 사용자가 조종하도록 악의적으로 설정된 컴퓨터)를 만든 것으로 드러났다. 이들은 한나라당 최구식 의원 비서 공모씨(27)의 의뢰를 받고 이때 만든 좀비PC를 동원, 선관위 홈페이지를 공격한 것으로 확인됐다. 경찰은 현재까지 드러난 4명의 피의자 외에 제3자가 개입했을 가능성을 포착하고 수사를 확대하고 있다.

----------------------------------------------------------------------- 
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201112042240039...
여기서 8월부터 좀비 피시를 준비했다?다섯살 훈이 사퇴도 전인데.선거 치뤄질것을 알고 미리준비?타이머신 타고 왔나여? 오세훈 사퇴는 8월24일      
뒤에서 큰그림 그리는 분들...날짜좀 제발 확인하고 소설 써주세요..
(*주어도 없고 소설입니다..ㅋ)
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.12.5 12:14 PM (58.239.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '11.12.5 12:18 PM (115.89.xxx.226)

혹시 내년 선거가 타겟이었음을 자인한 것 아닐까요?
    이번 것은 그냥 연습용!
    기껏 투표소 감추기 정도가 아닌 뭔가 훨씬 더 큰 그림이 있을 듯한....ㅎㅎㅎ

• 3. 당연히
    '11.12.5 12:20 PM (221.139.xxx.8)

연습용이었겠죠?
    그런데 어쩌다가 들켰을까나.

• 4. ,,,
    '11.12.5 12:29 PM (175.114.xxx.212)

혼비백산, 우왕좌왕,얼렁뚱땅,,,풍년이 왔네,,지랑풍년,,

• 5. 이건
    '11.12.5 12:30 PM (110.10.xxx.180)

아무튼 이것은 디도스 문제는 빌미이고 선관위가 뭔가 조작을 했던 증거를 밝혀낼 수 있는 사건입니다
    분명히 투표소 꼼수랑, 그 전에도 경기도 선거 꼼수 역시, 조작이 있는 것 같습니다.
    이건 굉장히 큰 사건입니다. 이건은 국정감사나 청문회를 해야하는 문제입니다.
    대만 천수이벤도 대선 앞두고 자작극해서 재선 된 적이 있습니다.

• 6. 부자패밀리
    '11.12.5 12:32 PM (58.239.xxx.118)

총선전에 이런게 나와서 저는 다행이라고 봐요.
    이부분에 대한 집중적 해명과 지적이 지속적으로 나와야해요.

• 7. ㅁㄴㅇㄹ
    '11.12.5 12:47 PM (115.139.xxx.16)

그 전부터 한나라당은 오세훈을 버렸다 그건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㄷㄷㄷ
    '11.12.5 1:28 PM (211.40.xxx.122)

좀비PC로 수시로 연습을 해왔고, 공격대상은 수시로 바뀔수 있는거 아닌가요?
    근데 얘네가 딴지일보도 해킹한거 아녜요?

• 9. ...
    '11.12.5 4:17 PM (122.101.xxx.161)

머리나쁜것들이 꼼수쓰느라 애쓴다~