82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 복장으로 이옷은 너무 별론가요?

ggg 조회수 : 4,546

http://www.naingirl.com/shop/shopdetail.html?branduid=89567&special=1

30대 미스인데요. 30대 후반 소개남 시선끌기 위해 위에 옷 어떤가요? 너무 싼티나나요?

제가 그래도 몸매는 봐줄만..-.-::한데...

좀 고민되네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디선가..
    '11.12.5 10:14 AM (180.70.xxx.166)

글을 읽었는데 남자들은 동물무늬옷이나 징같은게 많이 박힌 옷들에 거부감이 많다네요^^

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.5 10:17 AM (115.136.xxx.201)

오.. 노우.. 첫만남이시면 절대반대합니다.. 사귀다가 이벤트로 섹시하게 입는거 아니면 첫만남에 NG예요. 남자들은 여성스러움. 단정함 요런걸 좋아하거든요.

• 3. ..
    '11.12.5 10:17 AM (14.47.xxx.126)

세련된 느낌이긴하나..두세번째 만남에서 입으시고..
    첫번째는 좀 단아하고 참한 느낌이 좋지 않을까요?

• 4. ggg
    '11.12.5 10:17 AM (211.218.xxx.252)

ㅎㅎ82쿡 회원들의 현명한 답변 감사드립니다.

• 5. ggg
    '11.12.5 10:18 AM (211.218.xxx.252)

참고로 두번째 만남입니다.

• 6. ...
    '11.12.5 10:18 AM (211.244.xxx.39)

처음부터 너무 쎄(?)요 -_-
    섹쉬버젼보단 여성스럽게 입고 나가심이

• 7. 약간
    '11.12.5 10:26 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

도발적임...ㅎㅎ

• 8. 저건
    '11.12.5 10:30 AM (121.168.xxx.88)

반드시.. 34-24-34 아니면 최소한 상체는 34는 되야

• 9. 소개팅
    '11.12.5 10:38 AM (121.190.xxx.94)

저도 케이블 티비인가에서 봤는데 남자들이 소개팅 차림으로 제일 싫어하는게
    트레이닝복이랑 호피 무늬라고 하더라구요.
    약간 보수적이라고 할만큼 베이직한 스타일을 좋아하더라구요.
    청순 단정한 스타일이라고 해야 하나...

2번째 만남이라도 좀 과한감이 있는거 같아요.
    저런 옷은 연인 사이가 되고 나서 특별한날 이벤트성으로 한번 입어주면 좋아할꺼 같아요.
    자기 여자 되고는 마냥 단정한거보다 가끔 도발적인것도 좋아하더군요.ㅎㅎ

• 10. ...
    '11.12.5 10:40 AM (182.211.xxx.141)

남자들이 좋아하는 복장이 아니네요. 남자들은 여성스럽고 하늘하늘? 청순한 복장 좋아해요~

• 11. ggg
    '11.12.5 10:40 AM (211.218.xxx.252)

남자들이란..-.-::정말 이중적!이군요.ㅋㅋ농담입니다. 여튼 조언감사드립니다.

• 12. ...
    '11.12.5 10:44 AM (61.73.xxx.33)

그 남자를 꼭 차버리고 싶다면 강추하고 싶은 옷입니다..-.-;;;

• 13. ...
    '11.12.5 10:56 AM (211.218.xxx.252)

오홋..좋은 아이디어 감사드립니다.(-_-)

• 14. **
    '11.12.5 11:11 AM (110.35.xxx.94) - 삭제된댓글

정말 이 옷을 소개팅의상으로 괜찮은지 물어보시는건가요?ㅡㅡ;;;;
    차라리 사이트광고라고 생각하는 편이 낫겠네요

• 15. ..
    '11.12.5 11:36 AM (119.200.xxx.142)

첫만남에서 웬 호피가 등장하나요.
    남자들은
    호피하면 딱 떠오르는 생각이
    정숙과는 거리가 먼 야하다는 생각들다던데요

• 16. 별로에요
    '11.12.5 4:52 PM (124.195.xxx.143)

남자들이 동물 무늬를 싫어해서라기 보다
    스타일이 무늬와 안 맞습니다.
    모델 몸매로 카바하는 사진이지
    실제로 입으면 좀 나이들어보일 겅요