82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번역 부탁드려볼게요.

해석 조회수 : 416
Unfortunately, our system indicates that this item is no longer in stock. Please be advised that we will apply the refund for this item to the credit card used on the respective order. The refund information should be reflected on your card statement for the next billing cycle.

Please be informed that you are not required to return the merchandise you have received. 

Once again, we sincerely apologize for any inconvenience this may have caused you. Please feel free to let us know if you have any further questions or concerns.

Sincerely,

문제 있는 물건을 받았는데, 환불요청했더니 이런 메일이 왔어요.

환불해준다는 거 같은데..구매당시 결제했던 카드 정보를 알려준다든지..제가 뭐 따로 더 해야 하는 건 없는 거죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.12.5 8:40 AM (58.226.xxx.169)

재고는 더 이상 없다 (교환이 어렵다는 뜻인 듯)
    사용한 카드를 통해 환불해 주겠다. 다음 번 카드 청구 시점에 환불내역을 확인할 수 있을 것.
    문제 있는 제품은 반품하지 않아도 된다.

• 2. 해석
    '11.12.5 10:40 PM (116.123.xxx.213)

감사합니다. Please be advised that 요거 해석이 어찌되는지 모르겠더라고요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604590 부페집 일 너무 힘드네요 8 .. 20:00:16 551
1604589 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 65
1604588 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 50
1604587 인스턴트 팟 고압으로 밥하라고 알려주셔서 성공했어요 wii 19:58:07 114
1604586 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 2 19:56:45 242
1604585 여름방학 파리여행 어떤가요? 2 ㅇㅇ 19:55:41 193
1604584 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 165
1604583 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 269
1604582 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 5 .... 19:49:25 285
1604581 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 319
1604580 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 834
1604579 직장생활 6년차 무일푼인 딸 23 .... 19:43:49 1,303
1604578 악마중대장 악마는 악마네요 6 ..... 19:41:04 809
1604577 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 6 /// 19:39:38 553
1604576 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 203
1604575 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 15 .. 19:35:36 689
1604574 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 7 아아 19:34:46 167
1604573 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 600
1604572 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 4 힘들어오 19:29:18 249
1604571 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 568
1604570 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 1,029
1604569 제 사이드미러를 치고 갔는데요,, 3 니터 19:22:50 547
1604568 지금 넷플릭스 잘 나오나요? 7 ..... 19:16:55 449
1604567 국회가 얼마나 중요한 기관인데 박븅신 김진표 같은게 5 19:09:19 564
1604566 이경우 비용정리 어떻게 하시겠어요 10 별거중 19:04:13 967