82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마루가 많이 긁혔어요 ㅠㅠ

도와주세요 조회수 : 1,538

미분양된 아파트 회사 임대로 잠시 들어와서 살고 있는데요

몰랐는데 오늘 책상 옮기다 보니 아이들이 책상을 움직이면서 마루 바닥이 많이 긁혔어요

작은 스크래치는 괜찮은데 이건 완전 장난 아니네요

혹 이럴 경우 마루를 전체 바꾸는 방법보다 책상 있었던 자리만 고칠 수 있는 방법이 있을까요??

어떻하죠 ㅠㅠ 도와주세요... 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.4 10:56 PM (112.149.xxx.54)

몇장 까인 건 교체 가능하더군요
    교체 작업하는거 지켜 보니 깊지 않은 건 투명매니큐어를 살짝 바르더군요

• 2. ..
    '11.12.4 10:58 PM (114.203.xxx.92)

심하게 페인거면 크레파스같은거(인테리어용)으로 메꾸고 윗분처럼 매니큐어로 마감하더라구요
    이건 제가 a/s신청해서 아저씨께서 오셔서 해주신거거든요

• 3. ㅇㅇ
    '11.12.4 11:21 PM (122.32.xxx.93)

가구 다리밑마다 부직포찍찍이 붙이세요

• 4. ....
    '11.12.4 11:58 PM (211.246.xxx.62)

많이 긁힌건 나중에.나갈때 장딩 만오천원정도로 변상비 내라고 하더라구요.미리 손볼필요는 없을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601011 운전할때마다 넘 좋아요 자동차 21:10:44 86
1601010 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 4 어휴 21:03:55 405
1601009 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 9 ㅇㅇ 20:59:56 530
1601008 Sk의 꽃이 되거라 ㅇㅇ 20:59:40 368
1601007 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 23 허세의 반대.. 20:59:01 989
1601006 대한항공 국내선 너무 낡았어요 1 대한 20:52:53 515
1601005 2023 아이스크림 판매량 순위 7 여름이당 20:47:58 906
1601004 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 6 20:45:31 718
1601003 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 13 ㅇㅇ 20:35:34 1,292
1601002 infp는 세상 장점 없네요. 20 InFp 20:34:34 1,589
1601001 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 10 ㄱㄴㅇ 20:33:08 368
1601000 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 444
1600999 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 149
1600998 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 8 선재야 20:28:14 624
1600997 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 266
1600996 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 19 .. 20:19:31 1,865
1600995 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 1,016
1600994 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 49 우와 20:18:17 2,199
1600993 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 7 궁금이 20:15:59 1,123
1600992 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 446
1600991 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 301
1600990 나도 풍선에 다가 3 제니 20:12:52 532
1600989 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 283
1600988 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 1,118
1600987 배현진 시구 야유 영상 6 .... 20:05:15 2,444