82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 너무 좋아요! 실제로 봤거나, 알거나,..말씀해주세요~~~

멋져 조회수 : 3,346

신하균이라는 배우 그냥 연기 잘하는 배우라고 생각했는데...

이번 브레인에서 보고 나니 후덜덜....완전 쎅씨해요...흑...ㅋㅋ

여기 82에서 "신하균" 검색해보니, 뭐 동창인 분도 계시고, 봤다는 분도 계시고..하든데..

진짜 신하균씨는 어떤 분이신가요..?

이미 포탈에서 기본적인 검색은 다 끝났고요...ㅋㅋ

이 어메이징한 남자에 대해서 더 알고 시퍼용..

근데 물으면서도 실제론 괴팍하고, 싹아쥐 없고...머 이럴까봐 좀 두렵다는...ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플라워
    '11.12.4 10:45 PM (116.126.xxx.10)

브레인보구 신하균 연기에 홀딱넘어갔습니다

• 2. 진짜로
    '11.12.4 10:49 PM (14.52.xxx.59)

봤는데 너무 말라서 놀랐어요
    키는 그만그만하고 얼굴 작고 왜소해 보일정도로 말랐더라구요
    남들이 착해보인다고 할때인데 제 눈에는 별로 안 착해보였어요 ㅎㅎ
    좀 소심하고 뒤끝있어 보이는 스타일 ㅠ
    전혀 말을 해봤다던지 사인 받으러가서 까칠하게 군거 아니고 그냥 제가 인상만으로 판단한 결과입니다

• 3. ...
    '11.12.4 10:54 PM (122.40.xxx.14)

묘하게 매력 있어요. 잘생긴 얼굴은 아닌데..ㅋㅋ

• 4. ㄴㅁ
    '11.12.4 11:05 PM (210.205.xxx.25)

냉면 먹으러가서 옆자리앉아 있다가 봤는데 너무 체구가 작더라구요. 눈코입은 또렷 말도전혀 안하데요.

• 5. kk
    '11.12.4 11:09 PM (121.88.xxx.138)

저도 브레인 4회까지는 건성으로 보면서 신하균 얼굴에서 자꾸 변희봉의 얼굴이 보이고
    얼굴도 너무 하얗고 화장도 떠보이고, 눈에 힘을 너무줘서 진짜 어색하다 생각했는데...
    5회부터 푹 빠져서 헤니오질 못해요..ㅋㅋㅋ 왜그리 섹시해 보이는지...
    월요일만 기다리고 있네요.

• 6. ..
    '11.12.5 1:32 AM (218.158.xxx.157)

신하균 얼마전 딸바보 기사 봤는데.

• 7.
    '11.12.5 2:40 AM (125.176.xxx.188)

신하균 그 눈빛이 늘 무서워요.
    저만 그런건지 섬찟한 기분나쁜 빛이 도는 .. ㅡ,ㅡ. 죄송하지만 말이죠.
    역시 사람보는 눈은 다다른거군요

• 8. 딸바보는
    '11.12.5 6:36 AM (211.209.xxx.210)

뮤직비디오라던데...
    아직 미혼이래요

• 9. 착해요
    '11.12.5 8:15 AM (203.226.xxx.90)

보기와는 틀리게착하고
    말수가 없어서 그렇지 연예인이라고 거들먹거리는것도없구요
    가정적이구요
    밖으로 잘돌아다니거나하지않고
    가족들과 시간도많이보내고
    부모님한테도 세심하게 잘해요
    종 내성적인면이 보여서 그럴꺼에요

이상 전에같은동네살던 주민입니다

• 10. JSA때 처음 보고
    '11.12.5 10:30 AM (58.233.xxx.47)

완전 연기 잘해서 놀랐는데...
    김희선하고 영화찍다가 사귀고...그러면서 전과는 좀 달라진 듯...;
    그 뒤 박해일이 나오니 약간 이미지가 겹치면서 밀린 거 같기도 하고요.
    그래도 여전히 연기 잘하고 열심히 하는 배우라 좋아합니다.
    고지전에서도 고수나 이제훈에 비해 그리 주목은 못 받았지만 제 몫은 해냈다고 생각되어요.
    근데 아직 결혼 안했군요..전 결혼 한 줄 알았네요 ㅋ