82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용평 스키장에 눈썰매장이 있나요?

눈썰매 조회수 : 1,887

식구들과 12월 말에 용평 스키장에 놀러가요

그런데 문제는 제가 스키를 못탄다는거에요

천성적으로 겁이 너무 많아서 아무리 강습을 받아도 ....

리프트를 못타구요   그다음에 무서워서 위에서 내려올때 눈을 감아 버려요,,ㅠㅠ

그래서 애시당초 스키다는 건 포기했는데요

겨울 휴가로 남편이 스키장을 예약해 버렸어요

아이들이 너무 가고 싶다고 해서요,,,

그렇다고 저 혼자 집에 있을 순 없고 함께 가긴 가는데

스키말고 눈썰매를 타면 좋겠다는 생각을 했는데...

용평엔 없는것 같은데....

아시는 분 알려 주시면 감사요~~~~^^*

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰엄마
    '11.12.4 10:07 PM (58.141.xxx.239)

용평에도 눈썰매장 있어요
    곤도라 타는곳 위에요
    저도 작년에 조카땜시 눈썰매 탔는데요

• 2. 눈썰매
    '11.12.4 10:09 PM (222.98.xxx.140)

아..그런가요?
    감사합니다~~

• 3. 용평리조트
    '11.12.17 12:08 PM (112.152.xxx.115)

눈썰매장 있어요..콘테이너 벨트 타고 올라가서 타이어 모양의 눈썰매 타고 내려오는 건데,완전 스릴 있어요.
    엊그제 다녀왔는데,우리 아이들(6세부터 초2까지 여러명)은 그 눈썰매 타는 것 보다, 눈썰매장 앞의 공터에서(이건 무료) 개인용 썰매 가져간걸로 노는걸 훨씬 좋아하더라구요..그래서 3일 밤낮으로 거기서 눈썰매 타고 놀다왔어요..개인용 썰매 꼭 가져가세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603410 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! ㅇㅇ 11:58:49 9
1603409 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? .. 11:58:34 7
1603408 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 2 궁금 11:56:49 64
1603407 공정한 재판은 개나 주라는 조희대 윤석열픽 11:55:27 31
1603406 어제 졸다가 읽은 82글에서 여름음식 불 안 쓰고 요리해 먹는다.. 2 여름 11:50:06 235
1603405 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 1 궁금 11:49:49 254
1603404 대치동 학원강사 14 은퇴 11:48:36 358
1603403 다들 당화혈색소 어느정도인가요 1 . . . 11:46:38 286
1603402 최태원 대법원 상고 인터뷰 4 희야 11:45:38 373
1603401 훈련병 사망 관련 청원 1 하셨나요 11:45:07 62
1603400 크게는 아니고 나를 살살 이용해먹는 인간 2 ㅇㅇ 11:44:57 255
1603399 대놓고 집구경 오고 싶어하는 사람 11 테라스 11:43:17 549
1603398 천도복숭아도 개명한건가요? 9 천상의 과일.. 11:42:09 430
1603397 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 6 ,,,, 11:40:27 257
1603396 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:39:03 199
1603395 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 4 호텔 11:36:30 290
1603394 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 10 부모 11:35:37 879
1603393 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 5 궁금 11:34:51 226
1603392 서초구 내곡동에 버스정류장에 선풍기 달았어요 7 서초구 11:33:06 446
1603391 역시 사진은 애정있는 사람이 찍어야 잘 나와요 3 ... 11:31:12 309
1603390 고성,속초,강릉 해물찜 잘하는곳? 라벤다축제? 2 2박3일 11:28:40 172
1603389 역시 운동을 해야 몸이 예뻐지네요 5 ........ 11:27:20 854
1603388 대통령실, 푸틴 방북 앞두고 "러시아에 선 넘지 말라고.. 25 000 11:25:59 607
1603387 강아지 키우기 고민 10 푸들 11:25:42 282
1603386 프라다 변우석 모음 4 사랑해 11:25:07 543