82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국모의고사 외국어 변형문제는 어디서 구할 수 있나요?

검색 조회수 : 1,224
고1아이 학교 기말고사 시험에서 영어과목이
지난 10월  고3 전국연합모의고사 변형문제에서 출제된다고 하네요.
아이가 영어학원에 다니고 있지 않아서
모의고사 변형문제를 인터넷에서라도 좀 찾아봐 달라고 부탁하는데 
제가 아무리 인터넷을 검색해봐도 찾을 수 가  없어요.ㅠㅠ
모의고사 변형문제는 인터넷에서는 구할 수 있는데가 없나요?
학원에 다녀야만 구할 수 있는건지요?
혹시 인강사이트 같은데라도 있으면 좀 알려주세요.
도움 부탁드립니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수능
    '11.12.4 9:05 PM (121.165.xxx.157)

학년과 몇월 모의고사 수능인지 알려주심 제가 다운 받아 드릴께요~ 멜 주소 알려주세요~

• 2. 원글
    '11.12.4 9:09 PM (122.128.xxx.6) - 삭제된댓글

우와!! 너무 너무 감사합니다!!

2011년 10월 고3영어 전국연합모의고사 변형문제가 필요하구요
    제 메일은 treasure1289@naver.com 입니다.

너무 너무 감사합니다!!^^

• 3. 미리 감사해요
    '11.12.4 9:29 PM (175.201.xxx.46)

저도 덤으로 부탁해요 고1여아라서 혹시나요
    chae36946@daum.net

• 4. 곧 고딩맘
    '11.12.4 9:44 PM (220.72.xxx.108)

학원 안다니고 집에서 열심히 하는데 가끔 한계를 느끼네요..
    과외라도 해야할지.....
    저두 줄서면 될까요?
    저는 모의고사 문제면 되요..
    학원 안다니는 아이지만 듣기는 수능,독해는 고등용을 하고있는데 사실
    집에서 하니 문제가 많이 부족해요..
    많은 문제면 되요..
    부탁해요

2424lee@hanmail.net

• 5. 수능
    '11.12.4 9:55 PM (121.165.xxx.157)

다 보냈습니다~ 도움되셨음 좋겠네요~

• 6. 곧 고3
    '11.12.4 10:10 PM (116.37.xxx.47)

저희도 학원안다니고 한다고 하는데 한계가 있네요
    부탁드립니다.

limhj0520@naver.com

• 7. 고1맘
    '11.12.5 1:19 AM (180.71.xxx.209)

저두 염치없지만 부탁드려봅니다

dna0413@naver.com

• 8. 모의고사는
    '11.12.5 12:15 PM (122.153.xxx.130)

주체한 곳 홈페이지 가면 다 탑재되어있습니다.
    교육평가원출제 모의고사는 교육평가원에
    시도 교육청에서 출제한 건 해당 교육청 사이트에 다 있어요

아무려면 학원 다니는 학생들만 구하겠습니까
    검색해보세요~
    해설까지 다 있습니다.