82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 개국 여론조사 "차세대 지도자 1위 오세훈, 2위 나경원"

밝은태양 조회수 : 2,341
MBN 개국 여론조사 "차세대 지도자 1위 오세훈, 2위 나경원" 
MBN이 원래 이런 곳이었나요? 
아님 조중동과 함께 '종편'이 되더니 조중동스러워진 건가요

요즘은 너도나고 코메디 하고 싶은가봐요..
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1132417  ..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.4 6:26 PM (112.154.xxx.233)

완전 제대로 빙신짓하니 시청률 걱정은 안해도 되겠네요. ㅎㅎ

• 2. ...
    '11.12.4 6:26 PM (58.122.xxx.170)

미친거 아니예요 어이가 상실이네요

• 3. ...
    '11.12.4 6:28 PM (122.36.xxx.134)

링크까진 안 걸어주셔도 될듯.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.12.4 6:34 PM (114.206.xxx.77)

mbn 원래 그런 곳 맞습니다.

오해하고 계신 듯 싶어요...

• 5. 세종대왕처럼
    '11.12.4 6:35 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

지랄하고 자빠졌네.....라고 외치고 싶군요.

• 6. mm
    '11.12.4 6:44 PM (218.38.xxx.208)

ㅍㅎㅎㅎ
    오늘의 코메디~~~~

• 7. 주어가 빠졌네.
    '11.12.4 7:02 PM (125.178.xxx.57)

어버이연합을 이끌 차세대 지도자....이거 아닌감?

• 8. Qqq
    '11.12.4 7:24 PM (203.226.xxx.154)

헉!!! 놀랍네요. Mbn이이런곳이었군요 너도 아웃이다!!!!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '11.12.4 7:25 PM (180.71.xxx.78)

놀고들 있군요.
    그들만의 나라에서?
    ㅋㅋㅋ 우리집 강아지가 웃을 일이군.

• 10. 그냥
    '11.12.4 7:28 PM (220.119.xxx.240)

희망사항이겠지요.

• 11. apfhd
    '11.12.4 7:30 PM (211.176.xxx.232)

(될 뻔 했던) 차세대 지도자 입니다..

• 12. ㅇㅇ
    '11.12.4 7:50 PM (123.109.xxx.228)

차세대 지도자(를 향한 열망이 젤 큰 사람) 1위 오세훈, 2위 나경원 가로안이 생략된듯.

• 13. 아무리 꼴통 보수라고해도..
    '11.12.4 7:52 PM (115.137.xxx.194)

어디다 대고 조사를 했는지 궁금하네요. 완전히 한 물, 아니 두 물 간 완전히 맛간 그들이 왜 일이위를 다투는지 이해불가입니다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.4 7:52 PM (121.55.xxx.254)

얘네들이 지금 웃기고 자빠지고들 있넹~~mbn 혹 한날 안티들인가??

• 15. 해피맘
    '11.12.4 7:53 PM (61.83.xxx.8)

종편답다. 어구 찌질아

• 16. ...
    '11.12.4 7:54 PM (122.36.xxx.134)

열분덜!!!
    어디서 한 조산지 궁금하다고 링크타고 막 들어가 보시고 그러는 건 아니겠죠?
    구태여 종편 페이지 뷰 올려줄 이유는 없다고 봐요.ㅎㅎ

• 17. 춤추는구름
    '11.12.4 9:00 PM (220.76.xxx.162)

매경... 매일 그렇게 죽쓰고 있으삼...

• 18. ㅍㅎㅎ
    '11.12.4 9:30 PM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

mbn은 오세훈과 나경원 팬클럽 만 보는 방송인가봐~

그거 절대보면 안되겠네.... 내 요즘 이 두사람 안봐서 살거 같거든 ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.4 10:19 PM (115.143.xxx.25)

MB-------News

그렇지 ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '11.12.4 10:22 PM (14.55.xxx.168)

나경원하고 오세훈 내보내라, 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21. 샘터
    '11.12.4 10:27 PM (115.140.xxx.18)

우리가 이런 불량품을 안사먹음 되지요........
    아무리 인가해주고 방송 돈들여 내보냄 뭐해요.
    안보는데..............

• 22. 2011년
    '11.12.4 10:30 PM (220.73.xxx.165)

최고의 뻘글이네요.
    어이가 없어서 정말.

• 23. ..
    '11.12.4 10:35 PM (125.152.xxx.118)

어이없어서...풉~

• 24. ...
    '11.12.5 12:31 AM (220.77.xxx.34)

수꼴아이콘들이니 그냥 버리기 아까워서 슬슬 다시 꺼내드는듯.
    꺼져~~~~~~라고 외친다.