82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

띠어리 롱패딩

,,, 조회수 : 9,761

띠어리 롱패딩 국내 백화점가로 가격대가 어떻게 되는지요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.12.4 2:16 PM (203.226.xxx.83)

110만 이상요..

• 2. ...
    '11.12.4 2:35 PM (112.149.xxx.54)

띠어리 패딩은 충전재가 너무 빨리 숨이 죽어서 별로입니다

• 3. 원글
    '11.12.4 2:37 PM (211.214.xxx.243)

윗님!
    아! 그런가요..부해보이지 않아서 좋아보였거든요..
    혹시 추천해주실만한 브랜드 있으신가요?

• 4. ...
    '11.12.4 2:58 PM (112.149.xxx.54)

모그는 디자인이 좀 과하고 타임은 엉덩이 겨우 덮는 길이인데 가격이 좀 과하고 플리츠플리츠는 과감한색상 좋아하시면 주황색이 참 예쁘게 나왔더군요(검정도 있더군요)
    자라는 20안되는 것 같은데 디자인 괜찮고 나름 프리미엄다운이라고 붙여 놓은걸 보니 소재가 그닥 나쁠 것 같지는 않더군요.구호는 작년에 나온 패딩이 홈플러스에 안감까지 같은 칼라로 나와있더군요
    세상이 너무 빨리 돌아가서 그런지 옷도 너무 쉽게 질려서 한벌 사서 수년씩 입어지지 않더군요
    딱 두해만 입을 작정하시고 가격 편하고 디자인 맘에 드는 걸로 사세요
    세상이 빨리 변하는 것 처럼 이제는 한ㅂ

• 5. ...
    '11.12.4 3:04 PM (112.149.xxx.54)

마지막 문장은 삭제 ~

• 6. 베베
    '11.12.4 3:06 PM (116.33.xxx.67)

저도 같이 묻어 질문 좀 해도 될까요?
    Tahari라는 브랜드는 어떤가요?
    패딩 검색하다보면 그 브랜드가 독특하고 맘에 드는 디자인이 제법 있던데 잘 모르는 브랜드라서요.

• 7. 원글
    '11.12.4 3:08 PM (211.214.xxx.243)

타하리도 띠어리랑 분위기가 비슷하던데..
    가격대랑 질은 어떤지 저도 궁금해요..

• 8. ...
    '11.12.4 3:31 PM (222.106.xxx.124)

타하리 중간길이 패딩이 백화점 정가로 100 약간 넘더군요.
    보기에 괜찮아보여서 걸쳐봤는데... 입으니 태가 별로라서 구매하지 않았어요.

• 9. 베베
    '11.12.4 4:57 PM (116.33.xxx.67)

윗님 타하리가 국내 백화점에 있나요?
    혹시 어느 백화점인지 아시는지요?

• 10. 타하리
    '11.12.4 5:11 PM (218.48.xxx.245)

현대에 있어요

• 11. 지지지
    '11.12.4 5:12 PM (222.232.xxx.154)

엘리타하리 신세계 강남점에 있어요. 띠어리 롱패딩이 그리 비싸요?
    전 주로 구매대행으로 사는데 작년에 1월쯤 세일 여러번 해서 30만원정도에 오리털 퍄당 샀거든요. 띠어리.

• 12. 타하리 예뻐요
    '11.12.4 5:39 PM (210.107.xxx.251)

사람마다 다르겠지만 저는 타하리 예쁘고 고급스러워 보여서 좋던데요. 띠어리는 고급스럽고 세련됐지만 너무 젊은 사람 취향이라 몸에 딱 맞고 (어떤 옷은 팔뚝이 들어가지 않더라구요) 좀 불편한 감이 있는데요.
    타하리는 30대부터 50대까지 두루두루 입을 옷이 많아요. 백화점 정가는 100 웃돌지만 미국에서 직수입하는 쇼핑몰에서 좋은 가격에 구입할 수 있어요.

• 13. 베베
    '11.12.4 6:09 PM (116.33.xxx.67)

헉. 괜챦은 브랜드였군요.듣보잡 브랜드인줄 알았어요.
    백화점 입점 브랜드면 질은 괜챦겠구요.

• 14. 띠어리
    '11.12.4 11:36 PM (106.103.xxx.76)

40대 초반인데 짧은 패딩입고 있어요
    잉크빛 블루..완전 이뻐요
    비스하게 디자인들 나오는데도 이 옷만의 매력
    숄더칼라 깃 다 세우면 더 이뿌구요
    충전재요..? 안죽어 탈입니다
    가격역시 사악하지만 사시면 후회없을듯해요

• 15. 띠어리 타하리
    '11.12.5 11:01 AM (1.240.xxx.2)

타하리는 오바마 영부인이 입고 나와서 히트쳤었죠
    엘리 타하리 꽤 가격대도 있고 품질도 괜찮아요. 프릴이 샤방샤방하게 많이 들어가는 편이고요.
    그냥 타하리랑 티 타하리는 더 저렴한 라인이예요.
    옷 라인은 엘리타하리 못지 않게 괜찮은데 소재 차이는 좀 있어요.
    띠어리는 일본 제품으로 알았는데 정확치는 않고요
    옷이 사이즈가 좀 타이트하게 나오더라구요
    다른 곳에선 66이라 6사이즈 널럴하게 입는데 여긴 8사이즈 입어도 딱 맞더라고요;;
    둘다 국내가 정말 후덜덜하죠.