82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수내용중 들어도 들어도 질리지않고 또듣게되는 구절

.. 조회수 : 3,038

하루 한번은 같은 내용을 듣습니다..우울해도,기분좋아도,피곤해도 자기전에 꼭드는 내용은...
도울 김용욱선생님편...
미친쉐이패잔병쉐키덜...
이젠 외우다 시피합니다..그래도 질리지가 않네요..
여러분도 즐겨 듣는 구절 있나여?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.12.4 12:08 PM (116.120.xxx.87)

저는 30회의 봉도사의 찰진 욕~~구간.. 들어도 들어도 시원해도 이젠 외울 판 ..
    모가지를 확 ..

다른 신문사 기자들이 그 조선기자 보면 크크 웃는다는데..

• 2. 분당 아줌마
    '11.12.4 12:10 PM (121.166.xxx.116)

저는 솔직히 이 번에 봉도사가 욕하던 부분.
    너무 좋아요.
    게다가 김교수의 성대모사도 좋구요.

도올편은 뭐랄까?
    비판의 전개가 유연하게 흘러 가면서 도올과 나꼼수팀의 깊이를 보여주었다고 생각합니다.
    한나라당이나 이메가 근처에 저렇게 토론 이끌 인간 한마리도 없다고 봅니다.

• 3. ..
    '11.12.4 12:13 PM (125.128.xxx.208)

사실 욕이라는게..욕같이 안들릴때가 있지요 ..
    사실 서로 대인관계가 친하거나 너무좋은면 저기 남쪽지방은 욕부터 나오잖아여
    너무 좋아서 감정주체를 못해서 욕이 절로 나옵니다..그것도 육두문자..
    우리욕이 찰지다고하는것은 그런 인간적내면을 꿰뚤어 보는 부분이겠죠?
    우리욕 사랑합시당..ㅋ

• 4. 설탕폭탄
    '11.12.4 12:20 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

찰진 욕~~구간.. 으하하하하 욕이 찰지다니 너무 우껴요

• 5. 15회
    '11.12.4 12:28 PM (211.178.xxx.223)

개고기집 얘기 나올 때, 총수가 계속 웃는 바람에 봉도사 이야기가 끊겨서
    주기자가 총수한테 "고만 웃어"라고 하니까
    총수 왈, "가카가 너무 좋아~" 요부분이 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    30회 로고송에도 들어갔던데 ㅋㅋㅋ

• 6. phua
    '11.12.4 12:55 PM (1.241.xxx.82)

ㅎㅎㅎ
    봉도사의 찰진 욕,,,
    오늘도 등산가면서 혼자 희죽거리며 들었답니다~~~~~~~~

• 7. ..
    '11.12.4 1:11 PM (112.144.xxx.139)

저 30회는 삭제 안하고 갖고 있다가, 회사 출근하는 길에 욕부분만 돌려서 듣고 회사 들어가요.
    킥킥거리고 웃으면서요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '11.12.4 1:53 PM (58.225.xxx.120)

봉도사 욕 부분...
    첨에 듣고 뿜었습니다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '11.12.4 2:24 PM (220.86.xxx.224)

저는 10회의 주진우 기자의 큰목사님편 26회 도올선생님편하고 30회 정봉주 의원님의 촬진~~욕셧틀....
    하루에 한번이상 들어요..
    특히 운동할때...
    듣고서 운동하면
    스트레스도 풀리고 웃기고 기분도 좋아지고....