82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하고 아프니 왜 이리 서럽나요 ㅠㅠ

... 조회수 : 2,084

최근 자궁쪽에 문제가 있어서 많이 아프고 출혈도 많아요

여긴 외국인데요 남편한테 말하니까 그냥 근처 병원 가보란 말뿐...

이곳이 또 수도같은곳도 아니라서...크고 좋은 병원 가려면 1시간 넘게 차로 가야해요

전 운전 못하구요...

대중교통으로 가자니 처음가는곳 아픈몸으로 가기도 부대끼고 부담스럽고.....거기다 외국이라 길찾기도 두렵구

친정엄마한테 전화했더니 난리하면서 당장 내일이라도 오라고...

얼른 무슨무슨 대학병원 가자면서...

남편이 또 마침 외부에 나가있어서 핸드폰으로 전화했더니 그냥 알았다면서..

그래도 이왕이면 여기서 치료하고 안가면 좋은데....하네요

전화끊고나서 한 일분후쯤 또르르 전화가 오더니 밖에 재미있는데 빨랑 나오라고....ㅜㅜ

제가 아픈건 안중에도 없나요??

제가 내일 한국에 간다는데 전화해서 놀러나오라니....

제가 걱정되긴 하는건가요? 그냥 저 없으면 외롭고 심심하니까 그러는가요....

자궁경부암 검사 우편으로 오니까 그건 열어보기 겁났다면서...

막상 자궁쪽이 너무 아파서 이러고 있으니 뭐 회사 휴가내서 병원데려다주거나 그럴생각도 전혀없구...

이근처 병원은 가봤는데 너무 대충보고 항생제만 처방해주니 믿을수도 없구요.....ㅠㅠ

한국이면 그냥 혼자 택시타고 왔다갔다라도 할텐데.....

외국에서 아프니 너무 서러워요 ㅠㅠㅠ

남편은 정말 남인가봐요......자기한테 손해나는거만 따지는느낌이고......ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.4 11:53 AM (1.225.xxx.79)

막 화납니다.
    나쁜놈. %^&()_(^*{|+@#$%^&*

미안해요 남의 남편 욕해서...
    그래도 어떻게 아내가 아픈데 저렇게 옆집 여자가 아픈것보다 더 더 무심합니까?
    당장 한국으로 오세요.
    님 죽고나서 남편이 화장실에 가서 웃게 만들지 마세요.

• 2. ...
    '11.12.4 2:19 PM (121.167.xxx.142)

아프면 당장 한국 오세요. 제 친구는 정말 자그만 이상만 있어도 한국 와요. 아이 손가락 끝이 염증 생긴 적 있는 데 여기 같으면 째고 치료해줄 것을, 거기는 손톱을 뽑아버리더래요. 우리나라 6-70년대 식 치료가 너무 많아 믿을 수 없다고 하더라구요.

• 3. ..
    '11.12.4 2:42 PM (119.202.xxx.124)

아무 생각 마시고 엄마곁에 와서 치료 받으시고
    푹 쉬다 들어가세요.
    이럴때 아니면 언제 엄마랑 지내겠어요.
    휴가다 생각하고 나오심 되겠네요.

• 4. ...
    '11.12.4 2:54 PM (125.52.xxx.66)

댓글들 감사해요..
    저도 정말 외국 의료시스템에 신뢰가 좀 안가서요...
    많이 안좋은거 같은데 항생제만 딸랑 주고 이주후에 오라니깐요
    언어소통도 70퍼센트 밖에 안되고요...제가 전달하는것도 알아듣는것도 힘겨운 상황...
    거기다 아프기까지 하니 더 서럽네요
    내일 비행기 예약해놓고 갈등중인데 댓글보니까 힘이나네요