82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동네 100명 지체여학생을 강간마을 공주아닌가요?

아님 또 다른 곳이겠군요.

http://blog.daum.net/jhoh5882/732

http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=184775

지난 일이지만 http://blog.naver.com/bgk9517?Redirect=Log&logNo=140027049594

초등6학년 아이 둘이 동급생 장애인을 성폭행한 일도 있었고

이나라는 지체장애자의 성을 가만 놔두질 않는군요.

부모가 잘 챙겨야할것 같습니다. 절대 안심해선 안될듯...

이런.. 성폭행 공화국이 있을 수 있을까요? 그걸 두둔하는 할매들은 뭔지??  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '11.12.4 10:02 AM (112.164.xxx.118)

전남 장흥군 관산읍입니다. 화면에 관산의원도 보이더군요.

• 2. 오늘 조회된건만 해도..
    '11.12.4 10:14 AM (220.118.xxx.142)

충청도 공주,부산, 울산
    그것이 알고싶다는 전라도 장흥이었군요.
    어쩐지 노인네 말투가 껄쭉하더라니...

• 3. ,,,
    '11.12.4 10:15 AM (112.72.xxx.219)

망측스러워라 그놈의 관산읍에서 그짓거리 한인간들 찾아내서 다 처벌하고
    한판벌려야겠네요 인간의 탈을쓰고 떼거지로 그랬단말인가요

• 4. 에휴
    '11.12.4 11:13 AM (59.29.xxx.218)

마을에 어쩌다 미친놈 한 두명 있는것도 아니고 마을 전체가 저런다니 ..
    정말 인간이 싫어지네요 인간의 밑바닥이 저런건가요?
    저런 짐승 같은 놈들은 아주 중형을 내려야해요
    여자 아이가 행실이 안좋다며 피해자에게 책임을 돌리는 저 파렴치한 놈들의 입을 확 꼬매버려야해요
    피해자가 정신지체니 증거력이 부족해서 저런 놈들은 또 빠져나가는건가요?

• 5. 고인물은 썩는다
    '11.12.4 11:43 AM (211.217.xxx.19)

시골이라는 시골, 경상도든 충청도든 전라도든
    폐쇠된 마을은
    인권이 유린되기 쉬운 환경이 되나봐요.
    고인 물이 썩는다... 진리네요.

• 6. m.m
    '11.12.4 3:00 PM (61.38.xxx.182)

아는놈들이 더 무서운법 ㅠㅠ.
    정말 이새끼들 사자밥으로 넣어버려야지..
    늘 같은 패턴이잖아요. 폐쇄된 시골에서 벌어지는 약자를 유린하는일은 전혀 부끄러운게 아닌게 아니고, 모든 책임은 약자한테 덮어씌워지고..
    몇년전 밀양에서 벌어진일 생각나시죠? 여자애가 유혹했다며 덤비던 사람들...
    그냥 폐쇄된곳은 약육강식밖에 존재하지 않습니다. 무지가 원인이기도 하겠지만.. 배운이들 중에서도 그럴놈들 쎘구요.