82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노희경도 종편가나요?

조중동 조회수 : 2,325

어디서 얼핏들기로는 노희경도 종편간다고 들었는데..

정말 간다면..실망스럽네요. 그리고 이젠 더이상 노희경표드라마와도

빠이빠이할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.4 6:53 AM (125.134.xxx.196)

작품을 쓴지는 꽤됐고 공중파 편성이 않되서 어쩔수 없이 종편으로 편성난거라던데요
    노희경작가 시청률이 낮은편이라 광고가 않붙어 편성이 어려웠다고;;

• 2. 아..
    '11.12.4 8:22 AM (121.131.xxx.87)

종편에 관련해 일하는 사람이 모두 의식 없는 사람으로 넘겨지는 현실이 그렇네요...
    먹고 살아야 하는 생계형으로 종편에서 일하는 사람도 너무도 많습니다.
    종편이 망해야 한단 말도 서슴없는... 슬프네요.
    그렇다면, 시위를 막아서는 경찰, 너무도 싫어들 하는 거대기업의 직원들... 모두 같은 건가요?
    수 년 만에 종편으로 생계가 해결된 숨은 이들도 엄청납니다.
    망하라고 하기 보다, 바뀌어야 하는게 정상이겠죠.
    종편이 망하면 다시 일자리를 잃어, 나라고 정치고 뭐시고 딱 죽고 싶은 이들이 존재한다는 사실도 현실입니다

• 3. 아..님
    '11.12.4 9:39 AM (115.126.xxx.146)

종편이 욕먹는 이유가..좃중동들 때문이죠
    종편을 좃중똥이 아닌 다른 곳이 맡았다면
    이런 욕도 안 먹죠..
    결국은 무관심이
    좃중똥에 대해 별다른 경각심이 없었으니
    그 정도로 키워준 꼴이 된 거고..
    좃중똥 같은 쓰레기가 이 나라를
    쥐락펴락한 게 된 겁니다..
    그런데 이제와서
    욕한다고요, 욕해서 억울하다고요
    참...그럼 종편에 들어가서 치열하게
    종편을 바꾸려는 의지는 있으세요..
    그것 역시 생계형 운운하는 핑계되겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603320 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 232
1603319 위쳇 .이거 무슨표시인가요? 차르르 01:46:12 39
1603318 남편때문에 어이가 없어요.. 2 .. 01:45:50 160
1603317 저도 가스라이팅인지 궁금해요 1 .. 01:32:42 228
1603316 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 4 ..... 01:29:28 121
1603315 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 161
1603314 당근보다보니 무양심.. 4 잠깐 01:04:32 576
1603313 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 1,363
1603312 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 916
1603311 전신 세신 받고 싶은데... 4 ... 00:59:58 515
1603310 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 8 ㅡㅡ 00:55:27 591
1603309 사회적으로 잘 나가는 여자 5 ... 00:48:17 698
1603308 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 11 아냐아냐 00:46:44 458
1603307 혼밥 쉬운 곳은 9 ㄱㄱ 00:40:23 459
1603306 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 6 . 00:35:35 1,160
1603305 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 530
1603304 민주당이 지금 잘하고 있는 거 17 민주당 00:27:33 757
1603303 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 14 ... 00:24:47 1,765
1603302 학원 레벨테스트 로 나오는건지 4 선행 00:22:56 352
1603301 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 457
1603300 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,703
1603299 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 263
1603298 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 1,148