82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 시키미 글 패스하세요( 글 복사 했음)

싫어 조회수 : 757
화살표 거슬린다니 지웠어요^^ 
됐나요~~~~~~~~~~~??????????? 
 시키미가 문제인데 
 고작 화살표가지고 싸움이 나면 곤란하니까요 
 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.12.3 10:26 PM (14.52.xxx.192)

이제 자신의 글에 자신이 댓글을 다네요...
    왜 저래요?

• 2. ..
    '11.12.3 10:26 PM (125.128.xxx.208)

그쵸..
    시키미 홲까닥 나가뻐린 정신 되돌아 오길 빌어요

• 3. 라스트사
    '11.12.3 10:27 PM (121.162.xxx.51)

아래 님이 쓰신 글에도 화살표 다 지워주세요
    님 글 아래에 시키미 아닌 다른 분 글이 있는경우는 더더욱요
    부탁드려요..

• 4. ..
    '11.12.3 10:28 PM (125.128.xxx.208)

123님
    그것은 님생각입니다..
    그러니 놔두셨으면 합니다..

• 5. 음...
    '11.12.3 10:28 PM (122.32.xxx.10)

이제 게시판에 들어오신 분들은 시키미가 하는 짓을 모를테니까요.
    화살표를 빼시니 보기 불편하지도 않고 좋네요. 수고가 많으세요..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '11.12.3 10:29 PM (115.139.xxx.16)

고마워요.
    화살표로 님께 태클건거 같아서 죄송하구요 ^^

• 7. 라스트사
    '11.12.3 10:29 PM (121.162.xxx.51)

그리고 이미 시키미란 사람 글 다 알아서 피하고 댓글 안다는데 왜이렇게 하시는거예요?
    여기분들이 다 초등학생들도 아니고 연령대 높은 분들 많을텐데
    알아서 다 피할텐데요

• 8. ..
    '11.12.3 10:30 PM (125.128.xxx.208)

라스타사님..

알아서 피한다구요?

82가 주말이면 조횟수줄고 댓글수줄어 드는거 모릅니까?
    누가 다 안다고 그러세요?
    최소 몇일은 지나야 됩니다...
    82 하루 이틀 하셨습니까?

• 9.
    '11.12.3 10:30 PM (125.181.xxx.54)

고맙기만 합니다.
    지금 즐어오는 사람들 분명 모를테고
    저는 시키미라는 사람 글 잘 봐왔거든요.

• 10. 라스트사님
    '11.12.3 10:31 PM (14.52.xxx.192)

위에도 같은 댓글이 있지만
    지금 게시판에 들어오시는 분들은
    잘 모르잔아요.

• 11. 시키미가 왜요~
    '11.12.3 10:32 PM (1.224.xxx.192)

무슨일 있는건가요..
    게시판 정독해야 하나요..
    대략 설명 해주실분이요~

• 12. ..
    '11.12.3 10:33 PM (125.128.xxx.208)

윗님...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1135881&page=2
    읽어 보세요