82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미노 피자 주문한게 너무 식어서 왔어요

.. 조회수 : 2,199

다이어트 해서 큰 마음 먹고 오늘만 먹자 ..하고 몇달만에 주문한 피자 인데..

미지근 하게 되서 왔네요

원래 미스터피자만 먹다가 주문 한건데..

미스터는 옆동네 있는데도 항상 만족했거든요

그런데 도미노는 진짜 집에서 가까워요 날씨 추워서 그냥 주문으로 한건데..

가격이 싼것도 아닌게 저 모양이니 화가 터지네요

그것도 모처럼 먹는 것을..

이런거 전화해도 바꿔 줄까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '11.12.3 1:58 PM (218.159.xxx.96)

당장 전화하세요.
    이게머냐고
    당연히 바꿔줘야죠.

• 2. 원글
    '11.12.3 2:04 PM (112.186.xxx.48)

왠만하면 그냥 먹으려다가 2만원 넘는돈 아깝고 너무 오랫만에 다이어트 끝난후 먹는 거라 기대 했거든요
    제가 피자 진짜 좋아해요
    그래서 전화 했더니 자기네 배달이 밀려서 그랬다는둥 자기네 매장이 옆동네로 이전해서 그랬다는둥 이러고만 있네요
    이해해 달라고요
    그 말이 더 열받아서 바꿔 달라고 했더니 배달 밀려서 오래 기다려야 된다고 ..그냥 취소 시켰어요
    처음에 피자 보지도 않고 좋다고 피자 한개 뚜껑 따고 먹지는 않았는데 저거 어찌 반품 해야 되는지..
    아..모처럼의 피자인데 ..진짜 한시간 넘게 기다렸거든요 배고픈데..ㅡㅜ

• 3.
    '11.12.3 2:21 PM (122.32.xxx.166)

티비 도미노피자 씨엪에 신*일 할배 나오는것보고 시켜먹고 싶은 마음이 싹 달아나더만요 -.-;;;;

• 4. 기g
    '11.12.3 2:22 PM (121.100.xxx.237)

도미노피자 고객센타에 전화해서 이야기 하면 금방 처리해주던대요.

취소해달라고하세요..

배달원이.피자 가질러 올꺼여요.

• 5. ..
    '11.12.3 2:55 PM (58.233.xxx.105) - 삭제된댓글

신성일 너무 미운데 피자는 도미노가 맛있어요.
    도미노 피자에 전화할까봐요, 그 CF 찍을 사람이 정신나간 바람둥이 할아범 뿐이더냐고요.

• 6. 반다이크
    '11.12.3 3:46 PM (121.191.xxx.86)

저는 미스터 피자 주문했다가 1시간만에 받은 적 있어요..점심시간이고 친구도 와있었는데..1시간만에 온 피자 완전 다 식어 있더라구요..치즈 뚝뚝 끊기고..매장에 전화하니 직원이 한숨 푹푹 내쉬고 전화응대가 참..기분 더 상해서 본사에 전화했었죠. 피자 주문한 금액 환불해준다길래 냅두라 했어요..그 뒤로 미스터 피자 아웃.
    도미노 피자는 어떤 피자가 맛있나요?