82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"을사조약이 쪽팔려서" 보았습니다................................!!

현. 조회수 : 1,625

한마디로,

그 자리의 한홍구교수님의 말씀대로

"유사 이래 있을 수 없는 일"

한미FTA반대!!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.3 1:26 PM (175.114.xxx.212)

여태까지 살아왔던 우리 삶의 근간을,,그야말로 근간을 뒤흔드는 조약이군요,
    쓰나미가 몰려오는 느낌입니다. 너무나 거대한 형체없는 쓰나미가 우리들의 목을 조여오는 분위기입니다
    일제36년 강점기는 오히려 약하다는 말씀들.
    그 정도라면,,말 다한 거네요,

근 두세대를 넘나들면서 한반도에 침발라? 놨다가 이번에
    통째로 삼킨다는 말이더군요,,,정말 무섭습니다.
    아예 아무 것도 모른다면 그러려니 생각할텐데
    저 동영상을 보고나니 정말 우리는 속수무책으로 당하고 있구나,,를 절감하게 됩니다.
    판사님이 그런 판단을 내린 것이 그럴 수 밖에 없었겠구나,생각합니다...
    아직 안 보신 분들이 많은 것 같은데요
    모두 다 꼭 봐야 할 동영상입니다.
    이러다 언제 어느 때 소리없이 저 동영상마쳐 사라질까 걱정됩니다............저 무지한 놈들이 하는 작태로 봐선요,,,,,,,,,,

그야말로 제국주의의 진수를 보여줍니다..

• 2.
    '11.12.3 1:30 PM (175.114.xxx.212)

http://jb21.tistory.com/3625

• 3.
    '11.12.3 1:48 PM (175.114.xxx.212)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1135495&page=1&searchType=sear...

• 4.
    '11.12.3 1:52 PM (175.114.xxx.212)

"나꼼수" 처럼은 아니지만 ㅋㅋ

너무나 엄청난 내용이라도 줄창 진지하게만 가면 잠이 오지 않겠습니까,,,
    해서 가볍게 토론하는 것처럼 만든 거네요,,,,,,,가끔씩 웃고 떠들고 하는 건
    결코 좋아서 웃는 것이 아닌 너무 기막혀서 헛웃음 나오는 그런 겁니다..

아주 쉽게 이해할 수 있도록 풀어서 요점을 알게 해주는 요점정리판으로 보입니다..
    저는 재밌게,,슬프게 봤어요,
    이런 내용은 꼭 베스트로 가면 좋겠어요, 엉엉.......ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 5. 보시면 아시겠지만
    '11.12.3 2:20 PM (121.134.xxx.225)

지금의 한미 fta....
    알면 알 수록, 기가 막히고 코가 막히다 뒤로 넘어갈 일이라는걸 확실히 알게 됩니다.

• 6. 한홍구교수님의 말씀
    '11.12.3 2:41 PM (123.215.xxx.185)

"을사조약이 쪽팔려서"
    http://vimeo.com/31419460
    15개를 하나의 동영상으로 모아놓으니 2시간 30분이나 되는군요.

• 7.
    '11.12.3 4:01 PM (121.146.xxx.157)

보고 제대로 전달하겠습니다.

• 8. 오늘
    '11.12.3 7:09 PM (175.123.xxx.8)

저도 봤습니다.
    대체 우리나라가 어찌되려는지..
    외교통상부관료들의 의식구조가 무섭고 우리 앞날이 어둡네요..