82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 제품중에 효과 많이 보셨던거 추천해보아요~

굿 조회수 : 4,538

전 아로마테라피 오일이나 용품들이 싸고 만족스러웠고요.

최근에 가장 효과 좋았던것은 Reviva labs 의 brown spot night cream 인데요

제 얼굴에 어려서 생긴 손톱자국의 색소침착, 저승꽃같은 커다란 점은 아니고 갈색 색소침착이 몇개,

기미.......이런 잡티 작렬이었거든요....(선명한 점은 피부과에가서 레이저가 정답같아요)

그런잡티가 화장할때도 너무 짙어서 컨실러로도 왠만하면 가려지지가 않아서 화장할때 힘들고  화장해도 만족스럽지가

않았는데, 혹시나해서 이 크림써봤어요...후기엔 우리나라사람은 못본거 같고 미국인들이 효과있다 해놨더군요..

성분이 우리나라 도미나 크림....처럼 그런성분이예요.. 그성분이 색소를 희미하게 하는 효과가 있긴 있는데

몸에 그다지 좋지못하다는 결과는 있지만,소량으로 단기간 사용하는것에 특별한 이상증상은 없을꺼라 판단되어서

용기냈어요....다른곳은 몰라도 얼굴은......용기가 필요하죠...-_-;; 어쨌든 3주동안 저녁에만 기초화장뒤에 갈색부분에만

면봉으로 바르고 다음날 일어나면 세수하고 순한 스킨에 모이스춰라이져듬뿍......에 자외선 차단제많이 바르고...

자외선 차단제가 낮엔 엄청중요해서 꼭 신경써서 자주 많이 발라줬어요....3주동안 제 얼굴...인간 아니었어요..

바른부분이 처음엔 조금 따갑고,예민해지고  건조해지고 그러더니 붉게 변하더라고요....우리집 식구들..다 놀라고....-_-;;

낮엔 만나는 사람마다 얼굴에 뭔일 있냐고...아니면, 차마 묻지못하는 사람들은 그냥 제얼굴 잘 안보시려고도 하고...

-_-;; ..3주내내 거울보면 붉기만 하고 잘되어가고있는지 확신이 없었거든요.....

3주 보내고 한 일주일만 모이스처라이저 엄청 바르고 자외선 차단제 여전히 잘하고했어요..

이거하고나면 얼굴 굉장히 건조해지더라구요....지금,,엄청 만족스럽습니다..완전히 그 색소침착된부분이 사라지지

않았지만, 엄청 희미해졌구요.식구들도 놀라워해요....한달정도 쉬었다가 한번더 해보려고해요..

내년 봄에 결혼하거든요..그래서 좀 신경좀 쓰고있어요....그 저승꽃같은 점만 희미해졌을뿐인데 얼굴이 너무

환해지고 젊어보인데요....^^ 전 이 제품 강추드리고 싶네요....

다른분들은 효과보신 어떤 제품있으신지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.3 11:21 AM (211.109.xxx.184)

아이허브 제품들 참 좋죠,,,특히 예민한 사람들한테..그리고 무엇보다 동물실험 안한 제품들이라 더 맘에 들어요.
    얼굴에 바르는건 아직 트라이 안 해봤지만, 님이 추천하신 크림 꼭 한번 써볼께요.
    전 샴퓨가 그렇게 좋더라구요, 아발론..머리도 덜 빠지는것 같고! 샴푸 & 린스 세트로 사용중이구요.

욕조용품들, 베쓰버블 같은거, 만족합니다.
    그리고 애견 샴푸도 괜찮았어요.

그리고 가장 추천 드리는건 블랙soap라고, 비누인데 진짜 강추합니다.

• 2. 지니제니
    '12.6.15 3:58 PM (165.132.xxx.219)

아이허브 추천 블랙솝이 그정도록 좋을까 신청해봐야겠네요