82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저좀 사기 당한거 같아요

동대문가다 조회수 : 1,428

오늘 동대문 원단 시장에 갔어요

너무 바쁘고 정신이 없어서 대충 소파 커버링을 했는데

한마에 만오천원씩 해서 커버 12마 파이핑 3마 했는데

공임하러 갔더니 파이핑 하면 않이쁘다고 해서 않하기로 했습니다

그래서 나머지 3마는 환불받아야 겠다고 하니 남은 천을 다 넣어준다고 합니다

그럼 쿠션 커버 두세개는 만들겠죠? 했더니 그정도는 않될거 같다고 하네요

그럼 자기가 파이핑 않해줄거면 정확히 남은 세마 천을 넣어줘야 하는게 맞지 않나요?

환불도 못받게 하고 세마정도까지 천은 않넣어줄거 같아서 걱정입니다

제가 괜한 걱정을 하는건가요?

그리고 천도 그자리에서 잘라 주지도 않았어요 괜시리 사기 당한 생각이 듭니다

앞으로 시장은 정말 가지 말아야겠다는 생각이 듭니다

그냥 좋은 경험 한거 같아요

꼭 시골쥐기 서울에 놀러갔다가 코베이고 온 느낌입니다

너무 시간이 급해서 꼼꼼하게 체크하지 못한 저를 탓해야겠죠?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589725 아가씨와 도련님 .. 17:10:56 27
    1589724 중2 고2 아이 4인가족 생활비..... 4인가족 17:10:33 23
    1589723 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 101
    1589722 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 4 ㅇㅇ 17:03:24 170
    1589721 단호박 호박잎 1 .... 17:01:46 112
    1589720 내신만으로 대학가는건 없애야하는거 아닌가요? 9 궁금 17:01:17 333
    1589719 에어비앤비 청소알바어떤가요? 1 16:58:33 171
    1589718 지속 가능한 동반자 상은 무얼까요? 4 ... 16:58:00 220
    1589717 공모주 7 주식 16:52:52 347
    1589716 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 혹시 16:50:07 64
    1589715 말과 행동이 다른 남자 5 .... 16:47:19 331
    1589714 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 9 16:47:12 583
    1589713 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 2 ddd 16:47:12 266
    1589712 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 8 전세 16:38:22 976
    1589711 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 6 000 16:36:00 547
    1589710 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 3 걱정 16:35:09 312
    1589709 미니 파프리카 드시는분 4 ㅡㅡ 16:31:22 447
    1589708 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 3 .. 16:30:14 422
    1589707 국물재활용 9 양파장아찌 16:27:18 464
    1589706 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 398
    1589705 Tvn실시간 볼수있는곳 3 16:23:34 415
    1589704 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 13 16:21:22 1,795
    1589703 이글 어떠세요? 7 wetttt.. 16:20:22 415
    1589702 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 6 현소 16:19:02 492
    1589701 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 14 -00- 16:18:01 1,058