82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석회화건염 치료 잘하는곳 아시면 알려주세요

littleconan 조회수 : 2,381

저희 엄마가 손목 부근에 석회가 생겼는데 치료를 받고 있는데 영 차도가 없네요. 통증이 심하신데 혹시 이러 치료 받았던 경험 있으신분들 부탁드립니다. 이 병은 웹에 검색해봐도 유명한 병원이 안나오네요

부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성의료원
    '11.12.2 10:39 PM (121.185.xxx.80)

제 아는 지인이 어깨에 석회건염이였는데 삼성의료원에서 수술하지 않고
    주사로 녹여서 치료했어요. 한달에 한 두번씩 몇달 은 갔던거 같아요
    석회건염인줄 모르고 몇년을 정형외과 다니며 물리치료하면서 고생했는데
    지금은 깨끗이 나았다고 합니다.

• 2. Me too
    '11.12.2 11:48 PM (82.135.xxx.82)

저도 석회성 건염으로 고생했네요 오른쪽 어깨.
    몇년 정형외과에서 근육주사. 물리치료 받았구 한의원도 갔었죠. 그러다 아시는분 소개로 마디병원 김승호 원장님께 진료 받고 MRI 결과 석회가 커서.. 충격파 몇회 했었지만 차도가 없어서 수술했습니다 수술 3개월 정더 되어가는데... 재활중입니다. 전 유럽 살고 있는데 급통증으로 바로 항공권 끊어 가서 김원장님께 수술하고 왔어요..
    한번 가셔서 검진 받아보세여..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603237 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 10
1603236 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 1 ..... 18:58:27 92
1603235 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 ........ 18:57:14 134
1603234 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 11 ㅠㅠ 18:55:14 237
1603233 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 4 여름 18:55:04 141
1603232 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 41
1603231 육체노동으로 벌어먹고 살아요 6 힘들어요 18:52:14 299
1603230 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 5 ㅇㅇ 18:43:21 474
1603229 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 1 걱정 18:42:11 145
1603228 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 11 ㄴㅇㄹ 18:35:29 459
1603227 초성 쓰는거 답답해요 4 답답 18:29:33 247
1603226 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 416
1603225 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 4 ngf 18:26:01 815
1603224 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 401
1603223 자궁근종 있으면 피곤한가요? 2 소라 18:21:49 499
1603222 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 7 .. 18:18:24 529
1603221 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 3 18:08:02 513
1603220 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 8 18:02:55 2,021
1603219 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 335
1603218 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 4 k장녀 17:57:40 1,099
1603217 꼴보기 싫은 엄마 8 양퍄 17:54:25 1,657
1603216 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 23 ㅇㅇ 17:53:20 1,796
1603215 간편 콩국수 2 ㅇㅇ 17:52:57 527
1603214 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 4 ..... 17:51:49 432
1603213 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 19 저녁주기 17:43:20 945