82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사님들도 나서셨네요,,

나나나 조회수 : 1,981

개신교 기독교 장로회 목사님들...

개먹사만 있는 건 아니에요,,,ㅠㅠ

"날치기! 원천무효!"
한미 FTA 비준 반대 목소리가 커져가고 있는 가운데 한국기독교장로회가 1일 서울 명동 향린교회에서 한미FTA비준무효를 위한 시국기도회를 열고 한미 FTA비준 철회와 이명박 대통령의 사과를 촉구했다.

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=469&type=all&artic...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.2 9:39 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 기장!!
    한기총은 쓰레기!!

• 2. 무크
    '11.12.2 9:45 PM (118.218.xxx.197)

한기총 해체 운동도 진보쪽에서 하고 있지요.
    이거야 말로 다윗과 골리앗의 싸움이 아닐런지~^^

• 3. 하늘의 소리
    '11.12.2 10:54 PM (218.152.xxx.89)

지난 대선때 강남 소망교회 2mb장로님을
    대통령으로 뽑아야 된다고 예수님 이름팔면서

입에 거품을 물던 목사.
    전도사.
    신도들 ~ ~

다 어디서

꿀 먹은 벙어리가 되였소

예수 이름으로...
    마귀에게 대통령직을 허락 한
    쓰레기 같은 인간들 ~ ~ ~

• 4. 기장은
    '11.12.3 2:57 AM (174.118.xxx.116)

좀 더 나서서 해야 할듯.

• 5. 대한민국당원
    '11.12.3 7:53 AM (211.206.xxx.191)

목사님? 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
    여편네 맛을 보곤 ㅎㅎ주둥이질 잘하는 방법만 아는 먹사 ㅎ 그런 종자들에게 돈까지 갖다 주는 몹쓸 종자?ㅎㅎ

• 6. 대한민국당원
    '11.12.3 8:07 AM (211.206.xxx.191)

개독아 이건 아니? 개독경의 700배가 불경이다. ㅎㅎ
    불경 공부를 좀 해 봐! 그리스/로마 신화를 짜집기 한 신화를 그만 좀 읽고 ㅋㅋㅋ

니들 좋아하는 엄청난 내공의 이야기 숱하게 나온다. ㅋㅋ

• 7. 참....
    '11.12.3 8:43 AM (116.41.xxx.237)

일찍도 반대한다.......
    이제는 FTA무효라고 외쳐야 한다......

• 8. 대한민국당원
    '11.12.3 8:56 AM (211.206.xxx.191)

http://www.youtube.com/watch?v=KFeQTdKt5Ug 영상을 한 번 보셔 ㅋㅋ
    미물이라고? 손으로 잡았는데 미물이 ㅎㅎ
    개독경 1000년을 믿어도 허송세월~ㅋ

• 9. 대한민국당원
    '11.12.3 9:20 AM (211.206.xxx.191)

양산 통도사에 가면 2500년 전 부처님이 입으셨던 옷이(가사) 있지 개독이 불지를까?ㅎ
    개독경만 믿다가 어서 죽어줬으면 한다.그게 너의 업? 복?이니까!ㅋㅋ

• 10. 댓글들이 왜이래요?
    '11.12.3 12:33 PM (125.177.xxx.193)

이거 좋은 소식 아닌가요?
    이상한 정신나간 목사들만 있는건 아니구나 알게 됐는데요.