82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자가 gang찰청 기자실서 쫒겨났다네요 ㅋ

참맛 조회수 : 6,502

시사인 고재열기자네요

dogsul약 7분 전 경찰청 기자실에서 쫓겨난 주진우 기자 도착. 기자실에 갔더니 어느 친절한 기자분이 "브리핑은 우리끼리 듣고 내가 내용을 설명해 주겠다"라고 했다고... 굳이 통역 안 해줘도 되는데... 우리도 한국말 알아듣는데... ㅋㅋ

글고 서영석 기자

du0280: ㅋㅋㅋ 최구식 수행비서 공씨는 열흘전 사직했대. 공씨는 운전사였고, 범행사실은 몰랐대...허리탈골을 이유로 사직했대 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 구리죠? 안 좋은 냄시가 쩝. 헐리우드 gang찰이 하는 말은 두번은 생각해봐야 합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.12.2 4:07 PM (118.46.xxx.91)

참나 아무리 우리 주기자가 무섭기로, 브리핑도 안해준다라.
    뭔가 켕기는 게 있긴 있나 봅니다.

• 2. 모욕적
    '11.12.2 4:09 PM (221.146.xxx.1)

정말 모욕적이네요. 언론 통제도 자기 맘대로 하겠다는 얘기죠. 어이없음.

• 3. 허허허
    '11.12.2 4:09 PM (110.12.xxx.91)

이제 대놓고 쫒아내는건가요?
    하여간 인기 시샘하는 것들은 비열한 짓도 잘하지.

• 4.
    '11.12.2 4:11 PM (115.139.xxx.16)

와 그럼 저 공씨라는 사람이 아파서 얼마전에 관뒀는데
    지금 다 뒤집어 쓰고 꼬리로 잘리는건가요?

• 5. 참맛
    '11.12.2 4:12 PM (121.151.xxx.203)

ㅇ/ 사직했는데요? 걍 공짜로 짜르는거죠 뭐 ㅋ 그러고보니 되게 저렴하게 작전짰네 쩝.

• 6. 나거티브
    '11.12.2 4:16 PM (118.46.xxx.91)

뻔뻔한 그들의 뻐~언한 짓.

• 7. ere
    '11.12.2 4:18 PM (211.40.xxx.122)

'주진우' 개인을 쫓아낸건 아니죠. 기자단 가입이 아니니 브리핑 못듣게하는거. 그들이 잘했다는게 아니라요.

• 8. 손을 쓸수도 없을 만큼
    '11.12.2 4:19 PM (112.154.xxx.233)

썩었군요.. 벼랑끝에서 절벽으로 떨어지기 마지막 일보전.. MBOUT

• 9. june2
    '11.12.2 4:38 PM (122.35.xxx.41)

경찰청 출입기자 브리핑이 따로 있고, 모든 기자에게 브리핑하는게 따로 있어서 그런거라더군요

• 10. 정리하자면
    '11.12.3 10:09 AM (221.155.xxx.230)

일개 보좌관이 선관위 홈피를 해킹하고
    투표소를 조직적으로 바꾸고,
    처음부터 디도스 공격을 알았지만
    범인은 이제서야 밝혀도,
    뭐가 구린지 로그파일은 절대로 못보여주고......

진실이 궁금한 기자는 쫓아내고....

• 11. ...
    '11.12.3 10:58 AM (121.162.xxx.97)

그 친절한 기자가 누군지 좀 실명 공개 좀 해주시지.