82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 오늘 공연 티켓을 잃어버렸어요. 어떻게 하죠.

나거티브 조회수 : 1,897
인터파크에서 예매하고 우편으로 받은 티켓 분실했어요.

오늘 저녁 나꼼수 청주 공연 티켓입니다.

엊그제 서울 갈 때만 해도 방 어디서 봤는데,오늘 아침부터 아무리 찾아도 안보여요!

개봉도 안하고 잘 모셔둔다고 어딘가에 잘 뒀는데방을 아무리 뒤져도 안보여요.

공연이 몇 시간 안남았는데.... 제발 도와주세요.

공연 티켓 잃어버리면 어떻게 해야 하는지 좀 알려주세요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.2 3:51 PM (121.151.xxx.203)

음. 저가 건망증이 심해서요.

일단 차분히 마음을 가라앉히시고요.

집안 한쪽 부터 시계방향으로 찾아 나가시면 대개는 찾습니다. 저의 유일한 해법입니다.

• 2. 나거티브
    '11.12.2 3:52 PM (118.46.xxx.91)

흑... 트윗 못하는데... ㅜㅜ

• 3. 나거티브
    '11.12.2 3:53 PM (118.46.xxx.91)

아 오늘 아파트 소독이라 아침에 여기저기 파헤쳐 뒤집었는데도 안보여요...ㅜㅜ

• 4. 아스피린20알
    '11.12.2 3:53 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

제가 트윗 보냇습니다.
    헌데 아직 답변 없습니다. 바쁘신가봐요. 40분전부터 트윗도 안올라오는걸 보니 공연준비중이신가봐요.
    일단 찾아보세요. 답변 오면 올려드릴께요.

• 5. 나거티브
    '11.12.2 3:55 PM (118.46.xxx.91)

아스피린20알/ 감사합니다 ㅜㅜ

• 6. 아스피린20알
    '11.12.2 3:57 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

흐흐흐~ 풀려면 뽕찌찌~ *^^*

• 7. 재외국민
    '11.12.2 3:59 PM (221.220.xxx.156)

제가 보기에는 티켓 없이 그냥 가서 설명만 해도 통과시켜줄것 같아요.
    서울서 내려갓는데...그냥 보내겠어요?
    오히려 차비줘서 관람도 하고 보낼걸요.

• 8. 나거티브
    '11.12.2 4:01 PM (118.46.xxx.91)

재외국민/ ㅎㅎㅎ 제가 촌사람이라서 버스비만 내면 공연장에 가요.

• 9. 아스피린20알
    '11.12.2 4:02 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

답변이 왔네요.. 저는.. 안왔... 잠시 실망... OTL

다행입니다. ^^

• 10. 나거티브
    '11.12.2 4:03 PM (118.46.xxx.91)

오홀~ 하루 종일 마음이 조마조마 집안 여기저기 방황했는데,
    역시 자게에 물어볼 걸 그랬어요.

오늘 공연 재미나게 보고 오겠습니다.
    감사감사 꾸벅꾸벅

• 11. 웃음조각*^^*
    '11.12.2 4:05 PM (125.252.xxx.35)

재밌게 보시고 오삼~~~~^^

• 12. 나거티브
    '11.12.2 4:05 PM (118.46.xxx.91)

자게도 못 끊어서...

한 번씩 심기일전 노트북도 치워보고,
    차단사이트 목록에 82cook을 비번 걸어서 올려보고
    별별짓을 다했지만 결국 돌아와서...ㅡㅡ;;

트윗도 시작하면 너무 빠져들 것 같아 못 시작하고 있어요.

• 13. ^^
    '11.12.2 4:07 PM (210.94.xxx.89)

인팍 사이트에 접속하셔서,
    좌석 번호와 예매 번호 등 가능한 모든 정보를 다~~ 적어서
    (출력하면 더 좋구요)
    본인(예매자) 신분증과 함께 현장으로 가져가시면,
    대부분 재발권을 합니다.

일부 티켓 자체가 재 매매된 경우가 있어서 인팍에서도 몇 가지 조치를 요청할거에요.
    너무 걱정 마시고, 해당 정보 모두 가져가세요~

• 14. 나거티브
    '11.12.2 4:11 PM (118.46.xxx.91)

^^/
    미모 깔대기에 겸손 깔대기까지 일타쌍피. 님 좀 짱인듯.

• 15. 아스피린20알
    '11.12.2 4:16 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

엄훠- 82깔때기 등장인가요.. -_-;;
    제가.. 미모가 딸림으로.. 에이- 유치뽕이다, 유치뽕- ^^

• 16. 나거티브
    '11.12.2 4:17 PM (118.46.xxx.91)

아스피린20알/
    이럴 때 물러서지 않고 깔대기를 들이대셔야지용.

• 17. 아스피린20알
    '11.12.2 4:19 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제가 아직은 깔때기에 약하다 보니.. ㅠ.ㅠ

정봉주 17대 의원으로부터 빡씨게 단련을 받던지 해야지 원.. 영~ ^^;;
    그래서 저는 '누나기자' 주진우 버전입니다.. '유치뽕이다, 유치뽕-' ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 한지
    '11.12.2 4:23 PM (58.102.xxx.202)

풀려면 뽕찌찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 아스피린20알
    '11.12.2 4:27 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

저기.. ^^님?? 저도.. 미권스 회원인데요.. 허험~

• 20. 반지
    '11.12.2 4:31 PM (125.146.xxx.230)

풀려면 뽕찌찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 아스피린20알
    '11.12.2 4:34 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

저기.. 제가.. 좀 부끄럼이 많습니다.. 부끄럽구요..
    (초지일관 주진우 버전임.. 푸하하-)

무릎을 맞대고 견주어보자는 말씀은 깊이 공감하는 바이며..
    이 글을 보신 우리 정봉주 원조깔때기께서 '손주를 안고 펄쩍펄쩍 뛰고 싶으실'거 같습니다.. ㅎㅎ

• 22. 아스피린20알
    '11.12.2 4:35 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

(헌데.. 나거티브님 문제가 해결되니.. 댓글이 점점 산으로.. ㅎㅎㅎㅎㅎ)