82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위에서 한말씀하셨네요. 디도스 개탄스럽다?

.. 조회수 : 1,711
중앙선관위 "디도스 공격에 의원실 연루, 개탄스럽다"
선관위...로그파일 내놔라.. 국민이 개탄스러워하는것은 선거방해위원해다..로그파일 내놧..
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2011120214418252976
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.12.2 3:02 PM (125.252.xxx.35)

로그로그로그로그로그로그로그로그 로그파일만 내놓으라니깐~~

• 2. 개관위
    '11.12.2 3:08 PM (221.146.xxx.164)

로그파일 내놓으라니까
    젊은 엉뚱한아이 하나 내놓으네요

• 3. 꼴값
    '11.12.2 3:10 PM (220.77.xxx.34)

관선위 꼴값하네요.
    27살짜리 운전기사 하나로 퉁치려나본데 어림없다.

• 4. 헐~
    '11.12.2 3:12 PM (59.6.xxx.200)

이렇게 끝?

• 5. 디도스
    '11.12.2 3:12 PM (115.140.xxx.203)

디도스로 넘어가고 싶겠지.
    아닌거 알거든. 이 못만도 못한 놈들

• 6. 저들 하는 꼴이
    '11.12.2 3:13 PM (1.247.xxx.21)

정말 개탄스럽네요

• 7. ...
    '11.12.2 3:15 PM (211.243.xxx.82)

됐고!!!!!!!!!!
    개탄을 하든 쥐탄을 하든 알아서 하고 로그파일이나 내놔라!!!

• 8. ^^별
    '11.12.2 3:21 PM (1.230.xxx.100)

개탄만 하지말고.. 실천을 해야지..
    쫄지말고 ~~~!!

• 9. 참신한~
    '11.12.2 3:22 PM (121.170.xxx.70)

정말 애잔합니다. 부끄러움을 모르는 것들..

• 10. ...
    '11.12.2 3:27 PM (122.101.xxx.247)

븅신들~븅신들~븅신들~븅신들~븅신들~븅신들~

• 11. 유채꽃
    '11.12.2 3:33 PM (173.52.xxx.182)

아이고 너무 웃겨용~ ㅋㅋㅋ

그런데 갑자기 명바기가 취임초 로그인을 못했다더라는 전설이 갑자기 생각이 나넹~ ㅋ

• 12. 선관위
    '11.12.2 4:01 PM (110.12.xxx.91)

애네들도 정말 웃겨요.
    로그파일만 내놓으란까 이리저리 얼토당토않는 말 하더니
    개탄스럽다.? 끝인가요????????

• 13. ^^..
    '11.12.2 4:34 PM (61.83.xxx.41)

선관위 너네가 제일 개탄스럽단다.

• 14. ..
    '11.12.2 4:43 PM (119.192.xxx.16)

누구처럼 '안타깝다'고 하지는 않았나요...ㅋㅋ

• 15. 뭐래
    '11.12.2 5:05 PM (211.41.xxx.70)

얘들도 유체이탈화법 쓰는 건가요? 지들끼리 꿍짝짝해놓고 어디서 살짝 빠져나가려고 유감스럽고 개탄스럽대요. 중앙선관위 이름부터 바꿔야겠어요. 한나라선관위로...

• 16. 트리안
    '11.12.2 8:32 PM (124.51.xxx.51)

로그파일 내놓으라깐

개탄스러운건 선관위 너네야