82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신차립시다..우리모두요

.. 조회수 : 1,450

여권에서 엠바고 풀려서 Ddos네 서버 다운이네하지만.  다스 소송취하등등은 현시국을  꼬리자르기하고 물타기입니다.. 왜 이시국에 이걸 발표하는지....이면들 들여다 보자구요..   
더중요하고 시급한것은 FTA입니다...
현혹되지 맙시다...
저는 더 두려운게 이난국을 만회하려는 저들의 꼼수가 무엇이 나올까 그것이 더 두렵습니다..
간첩? 총격?,비비큐?  우리가 상상할수없은 그 어떤것도 꼼꼼하게 준비 하고 있으리라생각하니..무섭네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.12.2 2:34 PM (125.252.xxx.35)

치킨과 엡튀에이는 뗄레야 뗄수없는 관계 아니겠습니까?(주어 없습니다)

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.2 2:38 PM (115.139.xxx.16)

근데 DDOS도 큰 한방 아닌가요? FTA에 신경 덜 쓰자는 이야기가 아니라.
    선거가 대의민주주의의 기반이고.
    대의민주주의 기반으로 세워진 공화국이 지금 헌법과 국가의 기본인데
    이거 좀 더 파보면 큰 부정선거란 말이죠.
    자유당이 왜 무너졌는데요
    그 전부터 부패는 많았지만 결정적인건 부정선거 때문에 분노가 폭발해서 4.19 터진거잖아요

• 3. ..
    '11.12.2 2:40 PM (125.128.xxx.208)

네네 윗님 맞습니다..
    실제적으로 우리에거 더 시급한것의 우선순위를 말하는거죠..

• 4. ..
    '11.12.2 2:44 PM (58.145.xxx.210)

오히려 디도스는 꼬리 자르기에요. 박원순 선거 홈피 디도스 공격도 큰일이지만, 선관위 홈피는 디도스 공격이 아니라 선거장 위치 찾는 프로그램만 연결이 안됐었어요. DB 연동을 끊어버린거죠. 이건 디도스 공격보다 훨훨훨씬 큰 사안인데...
    그냥 아래있는 막둥이 비서가 디도스 공격한거다.. 정도로 꼬리 자르기 들어가는거에요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.2 2:46 PM (115.139.xxx.16)

그럼 컴퓨터 (당시 홈페이지 관련) 관련된 사건이 2개인 것인가요?
    하나는 선거개입 쪽이고 하나는 그거 가리는거로요?

• 6. ...
    '11.12.2 2:52 PM (220.77.xxx.34)

오늘자로 터진 기사가 다스 소취하.오늘자로 터진 디도스 기사.
    다스건을 뭍는게 더 큰거 아닌가...fta야 장기전이구요.

• 7. 더 무서운건
    '11.12.2 3:11 PM (115.140.xxx.203)

선관위는 디도스 공격이 아니라는거지요.
    내부소행이 가능한 디비접속오류를 외부 디도스문제로
    바꿔말하는건 사건은폐와 축소하려는 거지요.
    정말 골고루 썩은 나라입니다

• 8. 딴날당이 정권 잡으면
    '11.12.2 3:17 PM (1.247.xxx.21)

나라가 이렇게나 엄청나게 썩어 가는지
    새삼 알게 됐네요

• 9. 이거 큰건이에요
    '11.12.2 5:04 PM (211.41.xxx.70)

이거 뿌리까지 파헤쳐야 해요. 그런식으로 힘빼거나 시선을 딴데 돌리면 안 되어요. fta는 장기전인데 그럼 그 안에 일어나는 일들 다 제끼게요.
    이건 지금 fta 역풍으로 허둥지둥하는 저쪽에 공격의 고삐를 죄어갈 수 있는 무기에요. 정말 법의 근간을 뒤흔든 저들에게 그리고 앞으로도 선거에서 장난 못 치게 발본색원하는 것에 국민들 귀와 눈을 모아야 한다 봅니다.

• 10. 메롱이
    '11.12.2 6:01 PM (211.204.xxx.170)

맞아요. 이미 박원순 시장은 당선되었으니 다른데로 눈길 돌아가는건 피해야겠네요.
    부정선거라는건 잊지 말아야겠지만..