82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 그만두고싶네요..

멜로 조회수 : 709

작은가구회사에서 일하고있습니다. 어제 지방으로 물건이 나갔는데 오늘 거래처에서 전화가와서

왜 자기네쪽으로 안보냈냐고 그래서 그전부터 계속 물건이 나갔던 곳에 나갔다고 하니

확인도 안하고 그냥 내보내면 어떻하냐고 그러더군요.. 알고보니 전화온 거래처에서 직접

물건을 가지고 그쪽으로 나갈거였는데 제가 모르고 내보냈나봅니다. 사장님은 니가 전화라도 해서

물어봤으면 이런일이 생기지 않았을거라고 물건가격이 오백가까이 나가는데 저보고 전부

물어주라고 합니다..거래처사장은 저희사장님한테 자기네회사로 물건 보내라고 말했다는데

사징님은 저한테 왜 말을 안하시건지 사장님을 원망하는건 아니지만 이건 뭐 제가 전부

뒤집어쓸것같은 안좋은 예감이 드네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '11.12.2 10:28 AM (112.168.xxx.63)

배송만 잘못 보냈을 뿐인데 다시 되돌려오게 하면 되지 않나요?
    그리고 계속 같은 장소로 물건을 배달 받았던 거래처면
    자기네가 배송지를 바꿀 상황이면 자기들이 직접 전화해서 알려줘어야지
    아무 말도 없이 주문만 해놓고 잘못 보냈다고 하면 어쩌나요?

실수를 해도 따질 건 따지셔야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604069 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 투잡러 12:12:53 3
1604068 거실도배 색깔 ... 12:12:09 9
1604067 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 5 개업 12:09:41 61
1604066 도대체 어찌 해야 하나요? 12:09:24 71
1604065 끼어들기 얌체족들 ... 12:08:15 46
1604064 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 3 .. 12:07:08 114
1604063 시스템 자체가 망가졌는데 왜? .... 12:04:11 123
1604062 이런 경우도 소송이 가능할까요 17 울화통 11:57:17 421
1604061 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 1 ㅇㅇ 11:56:37 166
1604060 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 10 어머나 11:54:29 670
1604059 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 6 ... 11:52:09 398
1604058 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 61
1604057 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 b, 11:50:16 118
1604056 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 9 ... 11:47:54 493
1604055 남편이 폐 전이 4기 암인데 5 ㅜㅜ 11:44:43 1,442
1604054 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 7 인간관계 11:44:10 521
1604053 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 1 oo 11:43:58 168
1604052 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 10 잘한다 11:39:10 1,202
1604051 아들 군대가요 4 215788.. 11:37:19 373
1604050 조선호텔 인견침구 2 침구 11:36:25 379
1604049 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 3 ... 11:31:49 562
1604048 소소한 행복(팬심) 5 Dd 11:20:54 649
1604047 아끼면 돈 모여요 52 ... 11:16:26 2,873
1604046 대구 살기 좋은가요? 사람들 성격이라던가 그런게 궁금하네요. 3.. 35 ririri.. 11:16:13 1,168
1604045 대만 검찰, 여행 중 여자친구 숨지게 한 30대 한국인 남성 기.. 5 .. 11:14:23 1,085