82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[결혼해요~] 축하 해주세요..^^

임유정 조회수 : 1,629

음.. 올해 나이 40..

결혼이란걸 합니다..

내일..^^

글은 올리지 못했지만..

눈팅이라도 매일 안하면 눈병나는 82에 자랑하고 싶었어요.. ^^

축하해주세요~~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.2 9:22 AM (211.49.xxx.8)

완전 진심으로 축하드려요~~~
    행복하고 즐겁게 사세요 ^^

• 2. ^^
    '11.12.2 9:22 AM (14.63.xxx.41)

원글님의 결혼 생활에 사랑과 행복과 신뢰가 가득하길 기원합니다.^^

• 3. 짝짝짝
    '11.12.2 9:24 AM (121.140.xxx.185)

축하드려요 ^__ ^
    서로 존중하며 행복하게 사시길 바랍니다~~

• 4. Qqq
    '11.12.2 9:26 AM (121.174.xxx.71)

축하문자라도드릴려고 로긴했어요. 축히드려요. 행복하게사세요. 항상건강하게요~~~

• 5. 버섯
    '11.12.2 9:27 AM (222.232.xxx.230)

완전, 진심으로 축하드립니다.
    많이 많이 행복하시고 즐겁고 알콩달콩 기쁜 하루하루 되세요~~~^^

• 6. 빰빠빰~
    '11.12.2 9:30 AM (121.147.xxx.188)

축하해요.
    저두 40인데.. 동갑이네요.
    친구가 결혼하는거 같아 더 축하하고 싶으네요.
    행복하게 ... 건강하게 사세요~~~~

• 7. 백발의 연인처럼
    '11.12.2 9:35 AM (211.115.xxx.132)

그렇게 다정하게
    그렇게 행복하게
    사셔요~~~~

• 8. ...
    '11.12.2 9:42 AM (110.15.xxx.249)

행복하세요~~!

• 9. 독수리오남매
    '11.12.2 9:44 AM (211.33.xxx.77)

ㅎㅎ 축하드립니다..

• 10.
    '11.12.2 9:45 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

축하드립니당...
    행복하세요~

• 11. 웃음조각*^^*
    '11.12.2 9:45 AM (125.252.xxx.35)

결혼 축하합니다~~^^
    새로운 인생의 첫출발 두근두근 하시겠어요^^

내일은 세상에서 제일 행복하고 예쁘고 사랑스러운 신부가 되시길^^

• 12. ^^
    '11.12.2 9:50 AM (218.145.xxx.51)

축하합니다.
    82의 새댁으로 거듭나소서^^

• 13. 축하드립니다
    '11.12.2 9:53 AM (59.6.xxx.65)

행복한 결혼생활 되세요^^

• 14. 후니맘
    '11.12.2 9:57 AM (220.120.xxx.193)

축하드립니다.. 가장 행복한 날 되세요..

• 15. 정말
    '11.12.2 10:06 AM (118.176.xxx.211)

축하드려요
    뒤늦게 맺어진 인연이니만큼
    더 많이 사랑하고 더 많이 행복하세요~~
    하늘만큼 땅만큼 축복합니다

• 16. ..
    '11.12.2 10:19 AM (14.35.xxx.194)

결혼 풀 스토리 올려 주시면 ...
    늦은 만큼 더 많이 행복하세요

• 17. ...
    '11.12.2 10:22 AM (180.69.xxx.57)

축하해드리려고 로그인했어요..^^
    깨 볶으면서 건강하게 행복하게 사세요.
    진심으로 축하드려요~~~

• 18. ....
    '11.12.2 10:23 AM (180.230.xxx.22)

축하드리고요..
    행복하세요~~^^
    그리고 글도 가끔씩 올려주세요

• 19. ^^
    '11.12.2 10:28 AM (125.128.xxx.153)

저도 올해 40인데 작년에 결혼했어요 ㅋㅋ
    결혼하니 너무 좋아요 전~
    올 봄에 낳은 아기 재롱에 더욱 행복하답니다
    행복하세요~

• 20. ♥♥
    '11.12.2 10:57 AM (203.226.xxx.89)

행복하시고 진심으로 축하드려요^^

• 21. 촌아줌
    '11.12.2 11:13 AM (58.141.xxx.203)

축하드립니다.
    행복하세요 ^^

• 22. 일부러 로긴
    '11.12.2 11:59 AM (211.36.xxx.166)

정말 축하드리고 싶네요.
    행복하게 사세요.~~~~~

아...부럽다.ㅠㅠ

• 23. 노처녀까지 한달
    '11.12.2 9:35 PM (124.55.xxx.177)

내년이면 통계상 노처녀 진입합니다.
    심히 부럽습니다. ^^
    축하드려요. 좋은 일만 있길 일면일식 없지만 기도하겠습니다. *^^*