82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼떄..부부관계

..고민녀 조회수 : 14,263
??매일하면이상한지???????//////////////
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 아랫분의 말을 빌자면
    '11.12.2 3:17 AM (189.79.xxx.129)

남편분이 님을 엄청 사랑해서 그런거 같네요

• 2. //
    '11.12.2 4:19 AM (124.52.xxx.147)

한참 좋을때 아닌가요?

• 3. 글쎄요
    '11.12.2 4:31 AM (166.147.xxx.12)

신혼이면 매일 안하는게 이상한거 아닌가요?

• 4. 추억만이
    '11.12.2 4:46 AM (222.112.xxx.184)

수갑도 안차고, 경찰 출동도 안합니다.

• 5. 이런걸자게에묻는게이상함
    '11.12.2 7:44 AM (110.47.xxx.33)

뭘 물어요, 알아서 할 일이지.

• 6. ......
    '11.12.2 8:34 AM (58.122.xxx.247) - 삭제된댓글

여기 보석같던 게시판 많이 흐려졌네
    몇살이니 ?

• 7. ..
    '11.12.2 8:36 AM (211.244.xxx.39)

애정남한테 물어보던지!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 이상한 여자네요
    '11.12.2 8:46 AM (59.6.xxx.65)

ㅎㅎㅎㅎ
    할일이 드럽게도 없는 이상한 여자네요 ㅋㅋ

• 9. .....
    '11.12.2 8:58 AM (180.230.xxx.22)

네~~매일하세요
    나이들면 꼬부라져요

• 10. ////
    '11.12.2 9:35 AM (14.47.xxx.160)

두분이서 협의하세요^^
    체력이 뒷받침된다면야...뭐!

• 11. ..
    '11.12.2 9:38 AM (1.225.xxx.12)

하루에도 여러번 틈나는대로 하세요.
    다 한때지요.

• 12. @@
    '11.12.2 11:36 AM (119.198.xxx.61)

왜 매일만 하려구요?
    잘 모르시나본데,하루 12번이상 해야될껄?
    그정도 아니면 신혼이라 할수 없지..

• 13. 농담이아니고진짜로
    '11.12.2 1:54 PM (182.213.xxx.210) - 삭제된댓글

신혼때 평생할걸 다 한다고 보시면 됩니다.

• 14. 매일..
    '11.12.2 2:01 PM (222.121.xxx.183)

일상생활에 지장만 없다면 매일 하세요..
    나중에 바쁘면 서로 시간 맞추기도 어려울 수도 있어요..
    저희는 달력에 동그라미 치면서 이날하자고 약속해요.. 근데 못 지킬 때도 많아요.. ㅠ.ㅠ

• 15. 디롱띠롱
    '11.12.2 2:09 PM (180.71.xxx.10)

허구헌날 틈나는데로 해도 안이상해요
    또 안해도 괜찮아요
    고민하지마세요

• 16. ...
    '11.12.2 2:43 PM (220.93.xxx.141)

별게 다 고민이시네요...
    때->떄
    무슨 낚시글 같아 찜찜한 구석이 없잖은...
    그런거 고민하실 시간이 왠지 시간 낭비란 생각이 적잖게 드네요.

• 17. ..
    '11.12.2 4:57 PM (122.45.xxx.22)

그때 안하면 언제함

• 18.
    '11.12.2 6:31 PM (118.45.xxx.30)

여기 물어보고 답글대로 하실려구요?????

• 19. ㅎㅎㅎ
    '11.12.2 7:12 PM (114.204.xxx.27)

별걸 다 물어봅니다 그려~~ 82가 자꾸 물이 흐려집니다