82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 tv뭐보세요?

사비공주 조회수 : 1,097
공중파하고 쿡티비 보거든요.
공중파는 거의 ebs  60분 부모하고 박수홍씨가 나와서 요리하는거 가끔 보구요.
5시쯤 켜서  ebs 로보카 폴리, 꼬마버스 타요 만화...보면서 아이 밥먹이고
다시 꺼두다가 드라마 요새 뿌리깊은 나무 빼고는 보는게 없네요.
예전엔 그래도 뉴스 봤는데 지금은 화병들까봐 켜지질 않드라구요.

무한도전이나 라디오 스타는 vod로 가끔 보고 아 하이킥 시리즈도 보내요.
시사는 2580인가 가끔 봅니다. 이건 괜찮더라구요.
쿡티비는 vod써비스가 되니까 애들 영어동요나 미드 볼때 가끔 틀어두면 좋더라구요.

요새 재밌게 보는거 있나요.
나이드니까 티비보는 재미가 없네요.  나꼼수는 집안일 하면서도 계속듣게 되던데... 
나꼼수는 책 더 안내나요. 책 다사봤는데 반나절만에...뚝딱~ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편뉴스보니
    '11.12.1 11:39 PM (119.149.xxx.229)

어떻게 하나 잠깐 구경삼아... 그리 욕하던 공중파 뉴스는 양반이네요.
    뭐 저런 게 다 있는지.
    아참 티비는 하이킥, 힐링캠프 두 개 정도 챙겨보네요.

• 2.
    '11.12.1 11:41 PM (119.202.xxx.82)

요즘은 뿌나 챙겨보구요, 드라마는 잼있는게 없네요. 며칠전에 자게에서 어떤 분이 복희누나 얘기하셔서 쿡TV로 몰아보고 있어요. 좀 속터지긴해도 볼만해요. ㅎㅎ 예능은 개콘이랑 1박2일 봅니다.
    참, 미드는 워킹데드 보고 있는데 잼 있어요. 이거 보시는 분 없나요? ㅎ

• 3. 사비공주
    '11.12.1 11:43 PM (121.185.xxx.60)

하이킥이 예전만 몬해도 볼만하더라구요.
    쿡티비에도 종편채널생긴거 같던데...
    어차피 vod만 가끔 이용하는지라 볼일은 없네요.

• 4. 저희집은
    '11.12.1 11:44 PM (122.40.xxx.41)

일요일 아침 동물농장.
    저녁 개콘
    2개 고정으로 보네요.

백분토론이나 PD수첩 제목보고 가끔 보고요.

• 5. 사비공주
    '11.12.1 11:44 PM (121.185.xxx.60)

워킹데드2 미국방영중이라서 다운받아서 보는데 ,.. 재밌네요.

• 6. 주부
    '11.12.1 11:47 PM (124.216.xxx.131)

아침드라마 위험한여자 이어서 sbs제목생각안남..ㅎ 개콘 봐요 뿌리깊은나무 재방송 잠깐봤는데 재미있어서 챙겨볼까하고있고요

• 7. 플럼스카페
    '11.12.1 11:49 PM (122.32.xxx.11)

전 거의 투니버스..ㅠㅠ...애들 땜에 그렇고요.
    지상파 뉴스는 안 보고, 월화는 천일의 약속, 수목은 뿌리깊은 나무는 보는 거 같아요.

• 8. 토요일
    '11.12.1 11:50 PM (219.249.xxx.144)

무한도전
    일요일 아침 동물농장. . 아이들이 꼭 보고 싶어해서
    주중에는 뿌나. . .궁금한이야기Y. . 가끔 그것이 알고싶다
    텔레비젼 정말.재미없어요

• 9. 사비공주
    '11.12.1 11:57 PM (121.185.xxx.60)

나이가 먹어서그런가요. 아니면 이제 tv시대도 막을 내린건가요.
    요샌 시청율 20% 넘기만 해도 대박이라도 하잖아요.

• 10. 부자패밀리
    '11.12.2 12:12 AM (58.239.xxx.118)

요즘 자연다큐만 맨날 자기전에 봐요.우리집은 유선방송에 내셔널 지오그래픽이 프리미엄돈을 내야 해서...그것과 유사한 체널..넷지오 와일드인가 아무튼 그걸 항상 틀어놓고 봐요.자연의 그 오묘함에 감탄하면서 자요.

• 11. 두번째별
    '11.12.2 12:17 AM (121.140.xxx.125)

제가 생각하는 요즘 최고의 드라마는 꽃미남 라면가게입니다.
    월요일날이랑 화요일날 너무너무 기다려요.
    최고...
    어쩜 키스를 그렇게 예쁘게 하는지 이번주 저번주 진짜 최고에요.

드라마는 요거 하나 보구요 라디오스타랑 무한도전, 런닝맨 정도 챙겨봐요.

4살난 아이 덕분에 깨미깨미랑 와글와글 꼬꼬맘, 냉장고나라 코코몽, 동글동글 동물친구를 보구요.
    요즘 진짜 TV재미 없어요... 특히 드라마. 그래도 꽃미남 라면가게는 최고. 내인생 최고의 드라마가 될지도 모르겠어요.

• 12. ㄴㄴ
    '11.12.2 1:44 AM (203.171.xxx.226)

요즘시청률은 다운받아보는 것 영향도 있을것 같구요.

뉴스안보고 세상소식은 82로 압니다. 왠만하면 손가락클릭도 해주기 싫어서 인터넷기사도 제목만 읽구요.

티비는 해피선데이는 꼭 보려고 노력, 드라마로는 뿌리깊은 나무 열혈시청중.
    무한도전, 개콘은 될수있음 보려고 노력,

• 13. ...
    '11.12.2 1:19 PM (175.194.xxx.226)

무도는 꼭 보구요 해피 투개더 정도 봅니다
    미드 좀 보구 가끔 다큐나 ebs 좀 봐요
    요즘엔 뉴스도 잘 안보게 되네요