82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 멤버들께 드릴 선물하려고 하는데요

조언구해요 조회수 : 1,534
조금 있으면 나꼼수 멤버들이 저 사는 곳으로 오셔요.
선물 드리고 싶은데요.
선물로는 대학 티셔츠 생각하고 있어요.

멤버들 말고, 멤버의 가족들 줄 선물로요.

총수는 여친 선물로.
정의원님은 아내와 아이들
돼지피디님은 아내와 아이들? 근데 몇 명인지 몰라요. 나이도 모르구요.
주진우 기자님도 모르고.... ^^ 주기자님 아이 있나요?

정보 좀 주세요.... ^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '11.12.1 10:53 PM (218.38.xxx.208)

괜찮은 것 같은데요~~
    가족들 기념품 정도인데..맘이 이쁘잖아요.
    김용민교수는 자녀 2,주기자는 1, 봉도사는2명이구요.아이들 연령대는 모르겠네요.

• 2. ...
    '11.12.1 11:22 PM (211.246.xxx.53)

봉도사님 따님이4학년 아들이 중학생 아닌가요?
    근데 체격 또한 모르니 사이즈 고르기가 애매하겠네요

• 3. Yo!
    '11.12.1 11:23 PM (112.148.xxx.130)

죄송해요. 제목보고 "드릴"을 선물하신다는줄 알았어요-_-

• 4. ..
    '11.12.1 11:45 PM (180.66.xxx.84)

혹시 미국에 계세요? ( 국내면 죄송?)

어떤 선물도 감사하겠지만
    그냥 현금 후원 하시는건 어떨까요?

• 5.
    '11.12.2 6:08 AM (182.213.xxx.169)

선물은 마음인데..뭘 걱정하세요....
    주세요~~~다 좋아 합니다.

• 6. 이런식으로
    '11.12.2 10:14 AM (218.145.xxx.51)

개인 사생활 노출 될 수도 있다고 봅니다..

이것저것 자녀가 몇이고, 나이대는 어떻고...
    저라면 싫을 듯....

그냥 나꼼수 후원 물품사고, 공연 후불 하시고.. 그분들 책 여러권 사서 지인들께 선물하시고 하면 어떨지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603052 신협만기되어 감사해요. 만기 08:18:55 215
1603051 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 2 08:17:55 182
1603050 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 158
1603049 김치 2통을 버려야 되는데요 8 현소 08:12:47 492
1603048 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 136
1603047 대학생들 밤새워 숙제하나요? 6 ... 07:59:27 360
1603046 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 15 ㅎㅎㅎ 07:54:48 1,088
1603045 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 5 ㅇㅇ 07:53:57 386
1603044 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 2 07:50:58 526
1603043 옥탑방에 사는 친구가 에어컨을 못틀어요 5 차이 07:42:58 1,521
1603042 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 159
1603041 마작 대자리 쓸만한가요? 5 @@ 07:30:41 284
1603040 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 9 07:29:15 728
1603039 그린라이트일까요 5 uy 07:20:30 540
1603038 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 12 가져옵니다 07:11:08 1,417
1603037 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 3 맥주 07:10:46 888
1603036 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 428
1603035 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 110
1603034 초3 반아이들과 문제 있을 때 9 .... 07:00:38 479
1603033 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 11 정말궁금 06:54:46 2,869
1603032 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 3 dfd 06:52:51 512
1603031 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 12 시어머니 06:28:21 2,083
1603030 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 408
1603029 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 581
1603028 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 9 aj 06:22:00 4,311