82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 쓰레기 같은 종편 뉴스 좀 보소..

쫑편 조회수 : 8,577
집에 막 들어와서 채널을 돌려보니
강호동이 1988년에 야쿠자 모임에 참석했다는 것이 초특급 뉴스인양 소개하네.
그것도 몇 꼭지로.. 에라이 미친 놈들아!
권력에 대한 비판과 감시가 아니라 일개 연예인에 대한 과거를 까발리는 게 너희
종편 뉴스의 본령이냐??
이건 분명 종편에 참여하지 않은 연예인들에 대한 겁주기다.
너희들도 참여하지 않으면 과거를 다 까발려서 강호동처럼 만들어주겠다는 거지.
완전히 초등학생 수준의 심성과 마인드. 이런 놈들이 방송을 하고 뉴스를 만든단다..햐..
대기업은 신문기사로 협박하면서 광고를 뜯어내고 있고..
이런 날강도들을 다 박살내야 하는데...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '11.12.1 8:50 PM (125.137.xxx.55)

보지 마세요.

• 2. ..
    '11.12.1 8:52 PM (125.128.xxx.208)

82에 종편뉴스 글은 안올리기로 암묵적 동의 한듯 합니다..

• 3. 콩나물
    '11.12.1 8:52 PM (61.43.xxx.103)

아예 종편애긴 안 꺼내기로 했어요

삭제 하심이...

• 4. ..
    '11.12.1 8:53 PM (121.88.xxx.168)

안봐요. 쓰레기라는확인조차 안할거예요. 원글님도 지나가다라도 보시지 않도록 채널 삭제신공 발휘해주세요^^ 똥 위에 향수 뿌리는 쓰레기방송 아웃이요!

• 5. ㅇㅇ
    '11.12.1 8:53 PM (222.112.xxx.184)

아예 관심을 안가지는게 최고입니다. 보지도 않을거고 무슨 쓰레기를 방송하든 안보는게 최고입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '11.12.1 8:55 PM (222.112.xxx.184)

글구 이글도 일부러 관심끌려는 게 아니시니 삭제하는게 낫지 않나싶어요.

• 7. ㅁㅇㄹ
    '11.12.1 8:55 PM (115.139.xxx.16)

자위대녀 참석 영상이나 좀 풀지

• 8. ...
    '11.12.1 8:56 PM (220.77.xxx.34)

88년이요? 아주 삭아서 군둥네 나겠네.ㅆㄺ들.연예인이 니들 밥이지.ㅉㅉ

• 9. ..
    '11.12.1 8:58 PM (1.225.xxx.124)

그러게 왜 보구서 열 받으세요?

• 10. 이플
    '11.12.1 9:00 PM (115.126.xxx.146)

이 정도의 글은 괜찮을 듯 싶은데요...

• 11. ..
    '11.12.1 9:06 PM (210.219.xxx.58)

강호동 불쌍하네요. ㅜㅜ

• 12. ..
    '11.12.1 9:10 PM (125.134.xxx.196)

티비채널삭제한다고 방금 쭉봤는데 두곳에 대선후보 특집 박근혜하구요
    한곳에 류시원 김희애가 사회보고
    아침드라마 홍보하는데 그 드라마 주인공 강성진?씨가
    영광이라고 jtbc개국 드라마를 하게되서 참으로 영광스럽다네요..
    암튼 ㅉㅉㅉ

• 13. 종편
    '11.12.1 9:13 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

우리집은 전기세 아까워서 1초도 보지 않음. 원래 공중파도 잘 안봄 . KBS/SBS/MBC 죄다 쓰레기인지라

• 14. 강호동
    '11.12.1 9:14 PM (211.176.xxx.232)

종편 안간다고 해서 당하는거 맞나봐요.
    청와대는 일한이 맞다면 대놓고 친일 행각인데 그런거나 좀 취재하지...

• 15. ...
    '11.12.1 9:16 PM (58.233.xxx.100)

강호동 불쌍하네요 222222222

• 16. ??
    '11.12.1 9:24 PM (210.105.xxx.118)

걔네들 헛소리 안 가져오시면 안되나요?
    전혀~~~~ 궁금하지 않아서요

• 17. ..
    '11.12.1 9:26 PM (125.128.xxx.208)

종편 가쉽 가져오지 맙시다...
    보신분 열받은내용 우리도 같이 열받자 하시나여?
    혼자 열받으세요...우린 종편쓰레기 뉴스에 같이 열받고 싶지 않네요..

• 18. 퍼플
    '11.12.1 9:38 PM (122.32.xxx.29)

그런 쓰레기 보지 맙시다

• 19. ..
    '11.12.1 9:44 PM (218.54.xxx.61)

종편채널 삭제 했어요 종편에 대한글 쓰지도 말고 댓글도 달지 말아요 우리 관심 주지 말자구요 종편에 광고하는 회사제품은 불매운동 했으면 좋겠어요

• 20. 허어
    '11.12.1 9:44 PM (218.158.xxx.149)

아예 무관심에 안보면 되지..왜 보고서 열받는지..

• 21. 갑자기
    '11.12.1 10:22 PM (58.127.xxx.177)

강호동 팬까페 가입해서 격려글 남기고 싶네...

• 22. ..
    '11.12.1 11:50 PM (125.152.xxx.206)

88년도면 고3인데....제가 강호동이랑 동갑이라서...

무슨 고3이 야쿠자 모임 참석??? 저것들 명예훼손으로 고소했으면.....좋겠네

• 23. 강호동측에서 강하게 반박중
    '11.12.1 11:59 PM (221.139.xxx.8)

그때 당시 대회차 일본에 갔었고 운동선배들이 불러서 간 자리였답니다.
    운동부들 선후배간 기합도 세고 엄하죠.
    그런자린줄 모르고 갔는데 이십년 지나서 까인다니 강호동이 불쌍하네요

• 24. 세금만 안 퍼주면
    '11.12.2 2:27 AM (124.54.xxx.17)

다음 선거 이겨서 편법 세금 퍼주기만 막으면
    찌라시의 자멸을 볼 수 있을 거 같다니까요.

전 집에 tv 없는 사람인데 강호동 가서 기죽지 말고 당당하게 종편에 맞서라고 응원하고 올까 싶네요.

• 25. 국민이 바보인줄
    '11.12.2 9:47 AM (121.146.xxx.157)

아니
    고따위 뉴스나 나오지...썩을

• 26. 종편 거부
    '11.12.2 9:55 AM (112.151.xxx.112)

연예인들 강호동씨 처럼 당할 거라 생각하시는 분들 많아요
    저는 강호동씨 별루지만
    저리 당하시는 걸 보니 지상파에 얼른 복귀해서 시청률 고공행진 하는걸 보고 싶네요

• 27. 촌아줌
    '11.12.2 10:17 AM (58.141.xxx.203)

채녈 삭제 하시지요....

• 28. ...
    '11.12.2 11:00 AM (121.164.xxx.26)

저는 진작에 채널 삭제해버렸어요..
    날치기, 편법, 특혜로 이루어진 종편에 대해
    시청거부로라도 시민들이 의사표현해야 한다고봐요.

• 29. ...
    '11.12.2 11:16 AM (211.109.xxx.184)

강호동 찍힌것 같아요...
    방송캡쳐 봤는데요..진짜 촌스러워요..앵커도이상하고;;

• 30. 이정권들어서
    '11.12.2 12:58 PM (141.223.xxx.32)

공중파 방송 저도 안봐요. 내 정신 건강을 위하여

• 31. ㅎㅎ
    '11.12.2 1:48 PM (116.37.xxx.135)

전 보지는 않고 인터넷에서 캡쳐된 걸로
    박근혜 나온 거에 "형광등 100개를 켜놓은 아우라" 자막 깔아놓은 거 보고 뿜었어요 ㅎㅎ
    진짜 첫 날부터 가지가지 한다.. 싶은..

• 32. 원글님^^~
    '11.12.2 3:15 PM (115.140.xxx.91)

저희집은 아예 케이블을 끊었습니다. 몇년전에
    절대 보고싶지 않구요 보고싶어도 못봐요. ^^ ~
    협박? 하는 홈쇼핑과 이상야릇 프로 밤새게 만드는 프로들 안보니 머릿속 청소한기분입니다.

• 33. --;;
    '11.12.2 5:51 PM (116.43.xxx.100)

이거 썬데이서울 기사 보는거 같은데요 완전...수준이 완전 --;;

• 34. 무엇보다
    '11.12.2 5:59 PM (110.11.xxx.200)

강호동 너무 불쌍하네요
    은퇴선언하고 집에서 조용히 숨어지내는데. 아무한테도 피해안주고있는데
    그런식으로 자극적으로 이용해먹다니

야쿠자와 연관되어 있다고 대대적으로 보도하면 뭐 사람들이 우루루 몰려들 줄 알았을까요?ㅋㅋㅋ
    코메디가 따로 없음.
    그들의 보도 행태야말로 야쿠자나 다름없음

• 35. 초원
    '11.12.2 6:48 PM (180.71.xxx.78)

아주 강호동 죽이기 굳히기 들어간 모양이네요.
    이놈들아 너희들 더러운 속내를 다 알고 있다.
    호동씨 힘내요~~~

• 36. 산이맘
    '11.12.2 8:08 PM (121.186.xxx.78)

두 달 전에 없앤 티비.. 초큼 아쉬워 다시 들일까 하던 차에, 굳히기~
    애도 커서 더이상 볼 일 없음.

• 37. 연예인 협박
    '11.12.2 8:49 PM (112.154.xxx.233)

강호동 처럼 된다... 종편와라.. 이거 아닌가요?