82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗에 서명판사님 70명?

.. 조회수 : 1,410

windstory0 바람의이야기 판사님의 "한미FTA 불평등…사법부 나서야" j.mp/t7nE4k 오후5시경에 이미 서명한 판사가 70명을 넘겼다네요 대단하네요! 역시 쒝검동일체와는 비교가 되네요1분 전

http://media.daum.net/society/view.html?rMode=list&cSortKey=depth&allComment=...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '11.12.1 5:26 PM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

저 밑에 글 올라왔어요
    .. 님이요

• 2. 정말요?
    '11.12.1 5:28 PM (112.159.xxx.239)

100명이 되면 뭔가 일이 저질러질 거 같은데요.
    정말 정말 그렇게 되기를 바라고 있습니다.

• 3. 콩나물
    '11.12.1 5:31 PM (218.152.xxx.206)

갑자기 떨려요....

• 4. 이제 정말
    '11.12.1 5:32 PM (123.109.xxx.36)

우리나라가 바뀔 준비를 서서히 하고있나 봐요...

어제 나꼼수 이후 최대 희망을 주는 소식이네요~~빨랑 빨랑 하루 만에 100명좀 채워주세요 개념판사님들

• 5. 콩나물
    '11.12.1 5:37 PM (218.152.xxx.206)

저도 일부러 다음 로긴해서 감사 댓글 달았어요~~~

우리 다 응원좀 해줘요 ^^
    집회하더라도 사법부에서 같이 움직여 주면 힘이 배가 되지요.

좌우에서 공격해봐요~~

정말 우리나라 사법부에 희망을 다 걸어 보다니.. 행복한 충격이네요

• 6. 응원
    '11.12.1 5:40 PM (115.143.xxx.25)

용기내어 주신 판사님들 감사 ~~

세상아 바뀌어라 !!

• 7. 여기저기
    '11.12.1 5:41 PM (124.50.xxx.136)

돌아다니는 fta 관련글들만 읽어봐도 다 알수 있는건데,
    알면서 가만히 있는 사람들이 이상하다고 생각되는 세상입니다.
    그럼에도 나라의 녹을 먹는 율사들이 나선다는게 보통의 용기갖고는 안되는건데
    대단하네요. 미국소 파동날때 그많은 시국선언인사들에도 꿈쩍않던 정권인데,
    정권말기에 큰거 한방 터트려 아주 골로 보내버렸으면 합니다.
    한날당 날치기의원들도 함께....

• 8. 감사합니다.
    '11.12.1 5:41 PM (175.214.xxx.182)

제발 나서 수셔서 바로잡아 주세요

• 9.
    '11.12.1 5:47 PM (114.205.xxx.254)

개념판사님들,쫄지말고 어서 서명하세요.
    국민으로부터 존경받고 신뢰받을 수 있는 절호의 기회입니다.
    대한민국을 지켜주세요...

• 10. 멋있으신 분들 짱!!
    '11.12.1 5:48 PM (220.118.xxx.142)

내 진즉 이러실 줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ
    머뭇거리지들 마시고 더더욱 힘내어 주셔요